したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺が統合失調症を発症した時の話するの続き

264k:2014/05/17(土) 04:48:17 ID:P1bCEPyo0
みなさんのやり取り、とても興味深く読ませてもらってます。
タコ助さんの神秘的な体験、何よりも、その体験に対するタコ助さんの真摯な態度に、勝手ながら敬意を感じます。

うんこさんは、多分、
実際に会ったら、オレこの人ちょっと怖いかもなぁ、などと勝手に思っとります。

233さんの分離と誕生のプロセスに、この手の話にない、なんて言うかほんとうの新生さを感じました。
僕にとっても、ありがたいシェアになりました。
ありがとうございました。

よかったら、対話の流れに僕も入れてもらえたらうれしく思います。

あと、個人的な関心なんですが、覚醒体験と、というか今ここでの悟りと、こういったインターネットを介したやり取りでの目覚めはあると思いますか?

みなさん、どう思われます?

各自が各々、寺院やサークルで修練積んだり、臨死体験、瞑想体験、宇宙体験したりする果てにしか、価値ある悟り(なんか妙な表現や)はないと思いますか?

つまり、ふつうの日常、ふつうの私、そういった中でのあなたと私のかかわりに悟りはあると思いますか?

初っぱなから、長々失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板