したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺が統合失調症を発症した時の話するの続き

244不思議な名無しさん:2014/05/15(木) 19:46:51 ID:BKpsq2bc0
ん?草回避とは笑えないジョークと言う意味でいったのですが、、
困ると指摘に対する反論ではなく、推測によるレッテル個人攻撃ですか、、、
面白い人ですね。続けてください。あとあなたはタコ助さんよりも
はるかに文章のレベルがユニークなので、読むのが大変です。
できれば改善してくれたらありがたいです。あとですね、、ホモとかでは
なく主語を(俺)と書くのは社会に出たことの無い人か社会人的自覚
が無い人か、仕事で文章を書いたことがないか、どれかだとおもいます
論点ずらしと誹謗中傷での反論は止めましょう。
あなたも真理とか言う前に自信の一般常識を見直したほうが良いと
思います。 、そして一般的にはあなたのような荒唐無稽な決め付け
文章を書く人を電波といいます。真理や神と言うことばを現実逃避の為に
利用して虚構を作り楽しむのは、危ないと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板