[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
俺が統合失調症を発症した時の話するの続き
240
:
霊的なうんこ
◆Zx91rKO.Z2
:2014/05/15(木) 07:41:31 ID:z6Xl.VRM0
これはいわゆるガンマ波の範囲だが、このガンマ波は統合失調症とも深い関わりがある。
「多すぎるハイポカップリングは23-38 Hzの範囲内の過剰な活性と正の統合失調症と不安に現れます。
過度のハイパーカップリングは、1Hz-8Hzまでの範囲の過剰な活性、負の統合失調症とADHDに現れます。」
日本ニューロフィードバック学会副会長 佐藤 譲さんのブログ「デジタル脳トレ」より
俺は思った
「頭頂にエネルギーを集めて頭頂のチャクラを開くシャクティパットって、
この辺りの周波数を劇的に増やすスキルなんじゃないか?
そうだとしたら本当に覚者と統合失調症の患者って紙一重だな…
そういやダイジも本当に深刻な患者が入院してる精神病院を見に行ったことがあるらしいし…」
好奇心が抑えきれなくった俺は、ついに電気的な装置を自作するまでに至った
つまり俺は、自分にシャクティパットするグルを自作したのである(マジキチスマイル)
ちなみに、俺はこの雑で危険なマシンを「グルグルパー」と命名しました。
俺以外呼ぶ人いないけど…
もしかしたらニコラ・テスラとかも同じような装置つくってたかもしれないね
こういった装置の細かいことは不思議どっとねっとで紹介してある記事を読んでよ
調べれば多少の金と技術と試行錯誤さえあれば似たようなの作れるけど、
どう考えても本来素人が手を出すものじゃないんだよなあ
俺は自分がどうなっても構わない人だし、
ブレーキが壊れてるレベルでせっぱつまってるから作っちゃうけど、
もちろん他人の責任なんかとれないので俺と同じことをすべきではないと言っておきます。
それからグルグルパーを使った俺は、自分の予想の正しさを確認した。
ここからは、俺の体に起きた反応だよ。
あくまで俺個人の反応であって、他の人でも同じ反応になるのかはわかりません。
まずガンマ波以下の周波数だと、別に体のどこにエネルギーが向かうということもなかった
ガンマである25-44ぐらいで頭部にエネルギーが集まった
特に36-44ぐらいで、頭頂どころか、その微妙に上の空間にエネルギーが集まる
それで俺はその頭頂のちょっと前辺りの空間を
ハッキリと意識してそこにエネルギーを送り込めるようになった
それが俺の頭頂のチャクラを本当にちょっとだけ開かせることに成功したのである
その結果、俺は初めて本当のアストラル体での体外離脱に成功した
ちなみにそれ以上に周波数を上げると、今度は逆に体の下の方に下がっていき、
80hzで丁度胸の第四チャクラの辺りになり
120hzだとだいたい膝から尾骨や性器の高さまでの範囲の第一チャクラの辺りにエネルギーがいく
また12に関わり深い数字がでてきましたね…本当に不思議
それと、なぜかは分からないが80-120の辺りを操作しても、
腹の第二チャクラにエネルギーがいかない…
その範囲に誘導すると、俺のエネルギーは脚部に移動するのである…?
俺はそこでヨーガの蓮華座をすると、その足のエネルギーが上昇する流れに入って頭に来ることがわかり、
逆に組む禅の結跏趺坐をすると、今度は腹に行くことが分かった
なるほどね。昔の人はすげえや…
これも第二のエネルギーはよく分かんないけど、
アストラルのエネルギーも気が集まる所に集まるのがわかるから間接的にわかってる感じね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板