したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺が統合失調症を発症した時の話するの続き

210不思議な名無しさん:2014/05/13(火) 20:45:20 ID:BKpsq2bc0
>>209
疑心暗鬼の質疑は得意ではないとありますが、それは暗にあなたの言うこと
を鵜呑みにしろと言うことですか?そんな訳にはいきませんよ。
あなたは色んな意見が聞きたいからスレ立てたのでしょう。
そこには疑心や否定は避けて通りませんよ。
内容が内容だけに引用が引用だけに酷似が酷似だけに
あなたは元から病気を名乗ることで、否定に対する保険を作り上げ
瞑想ごっこと言って、軽い気持ちで神秘体験を語ることで多くのひとを
炊きつけ、その体験内容の知識は借り物ではないのですか?
もし釣りであった場合、宣言するなら今ですよ。しないと禍根をのこしますよ
別に良いじゃないですか例え釣りだとしても,ばれても他人に虚構を見せる
ことで現実のつらいことから、つかの間の休息を提供したんだから。
ただ故人の言葉や体験を自分体験として引用したのはまずかったですね。
私を呼ぶことになったので。

早く楽にクリアにビグゼンの望遠鏡で今晩の月でも観照しましょう。
そのまえに早めにその対物レンズのエゴの汚れをきれいにしましょう。
ヴィグゼンはいい望遠鏡です。もったいないですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板