したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

淡々とと予言する

709神野聖人:2016/07/07(木) 19:30:54 ID:YKxgdxaI0
昨日(2016年7月6日)の啓示をご紹介します。

これまでは日本国内の映像が中心でしたが、これから海外で起こるであろう惨状を見せられる人たちが増えてきました。

私たちは聖霊様を通じて、祈りの最中にこれらのリアルな映像を見せられております。

それぞれの人たちはこのような天変地異で起きる惨状の知識は全くないのです。
そのような人たちが頻繁に映像を見せられるということは、いかに事態がひっ迫しているかを表しているのではないでしょうか。

特に2016年7月19日、20日は海に近づかないでください。活火山には近づかないでください。災害の備えをしっかりとしてください。

H氏

台風の影響で前線が活発化し、広島に大雨を降らせ、土砂崩れなどの大きな被害が出る。
もうすぐ間近に起きる。

昨日見た砂時計の中の富士山が、今日は五合目まで姿を現してきた。 (約半分)
山頂から煙が出ているのが見えた。
噴火が間近のようである。

M氏
2つの大きな火の玉が太平洋上に落下する映像が見えた。
西海岸が巨大な津波によりほぼすべて破壊され、ハワイ諸島が巨大な津波で洗い流された。
津波の前には熱風と突風で人々が焼け焦げているのが見える。

ドイツのケルンの大聖堂が見える。
ドイツでは起こらないとされている巨大地震で大聖堂が崩壊し、跡形もなく粉々になっている。
ケルンの町が崩れて建物のあちらこちらから火の手が上がり始めている。

バチカン王国(ローマ市)の映像が見える。
イタリアも巨大地震で完全に崩壊している。

T氏
前回見た光景を再度、皆に伝えるように指示。
福島の海岸にいる。空が赤に近いオレンジ色で不気味に光っている。
海水が遥か彼方まで退いているため、海底がむき出しになっている。
足元から地鳴りが聞こえてくる。

東日本大震災はこれから来る地震の余震にすぎない。
前回はマグニチュード9だったが、今回はマグニチュード10に達するかもしれない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板