[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
淡々とと予言する
685
:
さとう
◆xx9EArSOos
:2015/05/08(金) 04:07:06 ID:cWOQ57lg0
【生き霊】続き
浮気なんてしそうになかった部下だったし、いきなり正直に浮気してたなんて真顔で言うから少し驚いた。
「何でばれたのさ?」も聞いたら、「彼氏と買い物に行ったときに、私があるバックをジッと見ていたんです。それでですね、私が社員旅行に行ったときの写真をSNSでアップしたら、そのバックを持っていた間男がチラリと写っちゃてたんです。それを彼氏に見られちゃたんですよ。」と照れた様子もなく、真顔で言った。
「もしかして、浮気相手がうちの社員で、そいつにあげちゃたとか?」
部下は照れもせず真顔で「そうなんです」と言った。
どうやら、その間男とは話が会い、喋るのが楽しく、何回か飲みに誘われてる内に、ついつい体を許す関係になったらしい。
因みに、そのバックは、彼女が間男の誕生日にあげた物らしい。
でも、バックがチラリと映ったくらいでバレるとは、彼女も全く思ってなかったとのこと。
男の勘も馬鹿にならない!
で、それから修羅場が来たそうだが、そこは割愛。
部下は彼氏の家で同棲していたが、この件で居づらくなった彼女は、暫く間男の家に逃げ込んで、彼氏の家には暫く寄り付かなくなったらしい。
そして、ある時、彼女が間男と一緒に寝ていたら、夜中凄くうなされ、寝汗ベッショリ状態でハッと目が覚めた。
そしたら、彼氏が凄い形相で彼女の首を絞めている。彼女は「ひいっ!」て思い、「ごめんなさいごめんなさい」と心の中で思っていたら、いつの間にか消えてたらしい。
朝になって夢かと思ったが、その後も何故か間男とエッチをした夜に限って、凄い形相の彼氏が現れ、首を絞めてきたそうだ。
こんな体験が続くものだから、流石に気が強い彼女も彼氏に対し罪悪感を感じてきたし、あれだけ盛り上がっていた間男への想いも急速に冷めてしまったそうだ。
そして、間男との関係を解消した後、彼氏にお詫びをして、彼氏の家には戻ったら、彼の生き霊は全く出なくなったそうだ。
まあ、今はその部下の女性は彼氏と結婚して仲良くやってるらしい。
この話を聞いた後、さとうは色々と考えさせられた。実は、今回のこの板への復 復活のきっかけの一つになった話でもあったのね。
話はかわるが、伊藤三巳華という人の「スピ散歩」と「視えるんです」という女性向けの漫画のシリーズは、面白いだけでなく、神や霊や精霊やその他の存在について考えさせられるので、お勧めだよ。
小ネタ終了!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板