したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

淡々とと予言する

667さとう ◆XksB4AwhxU:2015/05/05(火) 09:44:19 ID:EzRhfYew0
>>663さん

病は辛いですね。身内はかなり問題のある病気持ちだらけ、最近も仕事仲間数人ががメンタル破綻したとかそんなのずっと見てます。

さとうは死にかけたことあるけど、慢性でなかったので、慢性的な病であるあなたの心情をリアルに分からないし、あなたに具体的に手をさしのべることもできない。

さとうができることは、伝えるべきだと思うことを書くだけ。それしかできない。

あなたに伝えることといえば、「この世界は結果であり、原因ではない」ということ。だから、あなたには何の罪も課題もない。本当は!

よくある話だけど、あの世で、病気になることを決めてこの世に生まれたなんて話があるけど、ある意味本当。

でも、あの世でさえホログラムでしかないとしたら?一般的に言われる神の世界さえホログラムでしかないとしたら?だったらそこに答えはないのでは?

明日になるかもですが続く(続くという表現久しぶりかも)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板