したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

淡々とと予言する

456さとう:2014/04/27(日) 23:09:49
〉445さん

もう最後が近づいていたので、自分の言葉でお返事致します。

〉アダムはエデンに戻れるの?
エデンに戻ることが果たして真正なの?

戻るというより、元々私達の本体はここには居ないと思っています。

〉全とは全て。全とは無限。かもしれない。だったと思う。でも全とは無な気もしてくる。してきた。わかるでしょ。これってなぜ?

私達の生きているこの世界の真実は無だからだと思います。

実は、小さい時から自分の存在が無であることに恐怖を覚えていました。それは途轍もない恐怖でした。

誰か答えを教えてくれと絶えず問いていたと思います。

色々な学びがあり、今では無である事にほっとしています。変わればかわるものです。

但し、私はスタート地点に立っただけなので、トレーニングはここからです。理屈は分かっていても、真の意味では何も理解していないからです。

〉それに現実的な話、この世界での失敗はこの世界の勝負のルールで取り返したいじゃないか。たとえエゴだとしても。

そのお考えでオッケーだと思います。この世界はの勝負のルールを活用してください。但し、自分の為でなく他者の喜ぶ顔を想像しながらが良いかなと思います。

〉色々勘違いあるかもしれませんがご容赦ください。

とんでもございません。こちらこそ445さんから学んだことがあるくらいです。

それから、メイから445さんへの伝言です。

放蕩息子の物語を読むと良いとのことです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板