したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

淡々とと予言する

217さとう:2014/04/13(日) 06:17:10
(メイとは?4)

会話に熱中していたせいで気が付かなかったけれど、いつの間やら舞う桜の花びらの数が増えていた。空の青を多い尽くす勢いだ。現実世界ではあり得ない風景に見惚れていると…

「はい!会話に集中!」と、突然メイが大きな声を出した。ハッとしてメイの方を見ると、いつの間にやらタイトでボディーコンシャスなスーツと利口そうに見えるスクエアシェイプの銀縁メガネを着用していた。

「何それ?」と僕が言うと、「あなたとの会話はまるで教師と生徒でしょ?だから、それに合わせてイメチェンイメチェンしたの。どう?体のラインが凄くセクシーでしょ?」と言いながら、身体をくねらせセクシーポーズをとった。(本人はそのつもり)

「メイは俺でしょ?そそられないよ。」

「つまらない〜」

「突然、なんで冗談モードになってるの?」

「これか話すことは、私の正体やエゴの話、神と神の子の話など最終章に向かっていくから、その前に息抜きをさせてあげたかったの。あなたは貫徹で眠いし、自動初期モードも大変でしょ?。今はビールでも飲んで寝なさいよ。お休みね♪」

マジで寝ます。(_ _).。o○

続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板