したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

淡々とと予言する

129さとう:2014/04/03(木) 15:13:09
〉102さん

〉宇宙人、霊などに関する政府による一般公開はいつごろですか?

宇宙人の存在は、そんなに遠くない将来に公表されますが、かなり嘘が混ざっているてしょう。

宇宙人は存在しますし、地球より科学が進んでいる星もありますが、精神性や知能に関して、地球人と大差はありませんし、星々を短時間で旅する技術は持っていないし、それは不可能です。

何世代もかけて旅することは今の地球人の科学レベルでも十分か可能ですが、そんなことはしないでしょう。

〉ここ最近のスピリチュアルブームの意味は何ですか?

人間が存在して以来、延々とスピリチュアルブームは続いています。なので、現在ブームと思われていることには何の意味もありません。なので、それぞれが心地よい意味を、与えれば良いと思います。

〉よく地震などの予言をする人は複数の未来のパラレルワールドを視て、現在の状況からどのパラレルワールドが最も起こりやすいかを選んで公表してるのですか?

予言者は、心のある部分が望んでいる未来を見ています。本人達それをは認めませんし、本当に予言でしていると思ってますが、災害や戦争など暗い予言ばかりしている程、エゴの願望の世界をみています。

〉よく見かける「異世界」とは現在のパラレルワールドということですか?

そのとおりですが、妄想や願望の世界も異世界です。

〉仮にそうだとして、何らかにより自分が異世界に行ってしまった場合、元々異世界に住んでいた自分はどこに行ってしまうのですか?

どこにも行きません。全ての世界をにいる自分は同じ意識で、それぞれがその世界で生活しています。他世界に移動はしたのではなく、単に異世界に意識の焦点がシフトするだけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板