したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

淡々とと予言する

113さとう:2014/04/01(火) 23:04:07
〉と〜まさん

大変お待たせしました。ご質問にお答えをさせて頂きますが、答えはかなり中傷的であることをご理解願います。

〉個人的な質問なのですが、自分もさとうさんのような予知(直感?)の力をもっと鍛えたいと思っているんですが、何か個人でもできるトレーニング手段などはないでしょうか。

特殊な方法はありません。強いて言うなら、日常生活がトレーニングの場となります。

私たちは、日々、外部環境から様々な刺激を受けています。それに対して、私たちは様々な反応をします,その時に自分自身の心がどのように反応しているのか、第三者の目で観察してみて下さい。

そうすると、どのような刺激の時に自分自身がイライラしたりカチンときたり、悲しくなったりムキになったり、執着したり逃げたくなったりするのか、段々と見えてくるようになります。

これができるようになったら、自分
のネガティブな感情や気持ちを放っておいてください。無理にそれらの感情や気持ちを消す必要は全くありません。「また騒いでるな」程度に考えておけばオッケーてす。

このネガティブな感情や思いはエゴと呼ばれていますが、エゴとは、存在自身が架空であり、矛盾そのものなので、本来何の力もありません。

しかし、私達がこれに力を与えている限りは、予言は、エゴの喚き声によってかき消されてかき消されるだけです。

バーチャル世界の存在である私達は、「直接的な神の子」ではありません。しかし、私達の本体である神の子のデータはインプットされています。

無意味な存在のエゴを無意味だと理解し、私達が、神の記憶をデータとしては保持していると気がついた時、予言や引き寄せの法則だけでなく、バーチャルなこの世界とこの世界に生きている私達自身の存在を無意味だと気がつき、この世界とともに消え去るでしょう。

そして、真の私達はこの世界を思い出すことは決してありません。

なぜなら始めから存在していないのですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板