したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

異世界の行き方

38不思議な名無しさん:2014/03/24(月) 19:32:29
いろんな異世界パラレル系を読んだり心理学(脳も含む)も学んで思ったことは、
寝ている時に異世界にリンクしてるということ
自分が経験したり思ったことを脳が処理するのが夢、ではない

同じ場所がよく夢に出てくるとか、夢か現実かわからないとか
脳のチャンネルが異世界に繋がって異世界の映像が見えるんだと思うわ
その応用でタイムトラベルのような、時空を超えることもできるんだと思う

行けるポイントは、すごく眠いこと、今ここで寝たら気持ちいいだろうなぁーってとこまで我慢して寝ること、金縛りにあうような眠さ、脳の疲れ、寝る直前の妄想


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板