レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
未解決事件を挙げてみんなで考察するスレ
-
hya94ki.blog34.fc2.com/?mode=m&no=71
300人委員会の日本に対する目標はアメリカと中国の二大超大国を使ってこの地上から日本という国家民族を抹殺消滅させることである日本は日本民族はこの地上に生きることを許さないと言うのが300人委員会の決定なのであるなぜ日本がこの地上に生きることを彼らは許さないのかそれは日本がこのままどんどん発展していくと300人委員会がぶっ潰れるかもしれないからだそのことはフランシスコザビエルが12年足らずの日本滞在ではっきりと悟った事だザビエルという宣教師はイルミナティの最高中枢非常に優秀な幹部であるいわば大将クラスが単身日本に乗り込んできたわけだ
単身乗り込んできたザビエルは当時の天皇家はまったく落ちぶれて何の権力もないと見て取って天皇などほうっておけとばかりに方向を転じて有力な封建大名に次々とあたって彼らとその家臣を根こそぎキリスト教徒にしようとしたザビエルは日本キリスト教国化の土壌を作ろうとしたのだが日本は他のアジアの国々に比べれば非常に強力な武力を持っているからポルトガルの軍隊を遠征させて日本を軍事力で征服するという方策は不可能でありザビエルもそれは得策でないと判断したようだ
そこでザビエルは日本人は非常に利口で本をたくさん読むと言う点に目をつけたいわば文書作戦でキリスト教の数多くの文書を日本語に翻訳したのだイエズス会の宣教師達は一生懸命に日本語を勉強して辞典まで作りそして神学校セミナリオを作って日本人の師弟を入学させて日本人の神父をたくさん養成しようと考えた文書や教育を通じて日本を侵略し日本人を心理的精神的に征服する方向を当面の基本戦略とすべきだと結論を出してローマの本部に進言している
ザビエルはその後どうやっても日本はキリスト教にもならないしましてや西洋がうかうかしていると逆に負けそうなくらい日本人は優秀だからこういうやつらは地上から抹殺するしかないと考えるに至った抹殺すると言っても今すぐには手は出せないそこでと長期戦で何百年何千年かかろうとも必ずやその目標を実行すべしと彼らは決定した彼らの本部は日本殲滅を既定路線としているこの決定は絶対にもう覆せない彼らの勢力が存在する限り日本を地上から抹殺すべしという狂気的なアジェンダはもう動かないのだ
彼らイルミナティはアメリカと中国の2つの大国の挟み撃ちで日本の完全な消滅に向けて着々と進んでいるイルミナティは破壊を目的として行動していますある組織を乗っ取っては破壊ある国を乗っ取っては破壊中央銀行を乗っ取って破壊フリーメイソンも乗っ取って内部から破壊されていますが鳩山氏は真正のフリーメイソンの可能性が高く本気で友愛を信じて日本を守ろうとしましたしかしイルミナティのフリーメイソン(フリーメイソン乗っ取った連中)は日本を破壊するのが目的です日本どころか世界経済をすべて破壊しニューワールドオーダーという完全支配を目論んでいます冗談じゃないこっちはあんたらの奴隷じゃないんだ本当のことはバンバン言わせてもらいますよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板