したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【なんでも】オカルトじゃなくても雑談【どうぞ】

310不思議な名無しさん:2019/11/27(水) 02:34:42 ID:CR//pSDs0
ここでいいのかな?勝手に話す。
十年前ほど前に自分がまだ高校生だったころの話です。その当時都内にある古くなった実家を立て直すということで、一年間古い木造家屋を月二万円という破格でお借りしていました。父の知り合い伝いとの事です。家族5人で住むには狭く、ボロボロでしたが実家を立て直す期間だけという事と、新しい環境もあり家族皆で楽しく過ごしておりました。
ちなみに自分の部屋は運の悪い事に日当たりの悪い和室でした、、
その当時映画の「リング」が流行っていて自分もとても怖かったので、豆電球?輪っかの蛍光灯のとなりに付いている小さい電気を付けて眠っていました。貞子のせいで消えたテレビが怖い事怖い事。
その日も同じように普通の明かりから豆電球にして横になったのですが、横になった瞬間に「おい!!」と男の大きな声が左の耳元で聞こえました。ビックリして動かないでいるとまた男の声で「お前がやったんだろ!!」と怒鳴られました。誰も居るわけないし、怖いし、意味が分からないしで、恐る恐る目線だけ声のする方(左)に向けてみると自分の鼻が右目で見えたのですが、自分の鼻が知らないおっさんの顔でした。体は動いたのでダッシュで弟の部屋に駆け込み添い寝しました。
今でも意味がわかりません。友達に話しても笑われますが、本当なんですよね。誰なんですかね、、自分何かしましたかね。金縛りにでもなってくれていれば説明はつくと思うのですが、、
後日弟と無理やり部屋を交換した際にはその事は伏せておきましたとさ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板