[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【なんでも】オカルトじゃなくても雑談【どうぞ】
301
:
不思議な名無しさん
:2019/09/16(月) 14:17:36 ID:HTayZq8E0
このスレに書き込んでいいのかわからないのですが、質問です。
待乳山聖天が東京にありますが、とても強力な神社だと聞いています。「願い事がかなった」というクチコミが上がるほど強力みたいですね。聖天様は怖い神様だという情報もありますが、行ってみようかと思っています。
ですが三つほど気になる点があります。
一つ目は、ネットの情報で「聖天様は絶対にどんな願いでも一度だけ叶えてくれる神様」というのがありました。ですので待乳山聖天で祈願するとしたら、叶えられる願いは人生一つになるのでしょうか?また願い事はどんな内容でも大丈夫なのでしょうか?
二つ目ですが、浴油祈祷がよくわからないのですが、普通に参拝処でお祈りするやり方でも大丈夫でしょうか?その場合は浴油祈祷よりも願望成就は期待できないでしょうか?
三つ目ですが、お礼参りは願いが叶った後に定期的に行くべきでしょうか?
どなたか詳しい方がいらっしゃれば教えていただきたいです!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板