[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【なんでも】オカルトじゃなくても雑談【どうぞ】
210
:
不思議な名無しさん
:2014/04/18(金) 03:34:20
ひとりで抱えてるのが怖くて耐え切れないので書いてしまいます。
ずっと以前(10年位前?)に何度か同じ追い掛けられる夢を見ました。
一生懸命逃げて、行き着く先はいつも学校裏のような所。
そこは、細い道か廊下のようになっており行き止まりには学校の椅子や机が積み上げられています。
行き止まりに来た所でいつも目が覚めました。
最近になり、弟が、『3年前位に行った朝鮮学校の廃校、あそこって裏がヤバいらしいよ。』
3年位前、朝鮮学校の廃校が肝試しスポットと聞いて、弟に同行し校門らしき鉄の柵をくぐり抜け正面外から空になった教室を眺めましたが、ホームレスや不良が侵入すると聞いて深入りせずに帰って来たことがありました。
「あの校舎の裏には謎の部屋があるらしく、椅子や机が積み上げられて、侵入するとヤバいことになるらしいよ。」
そう!
何度も繰り返し見た夢の風景なんです。
そのものなんです。
聞いてゾッとしました。
ヤバいって詳しく知らないみたいなのですが、何故見たことも風景の夢が、見たことも無い実際の風景と一致したのか…
確認するのも怖いですし、何がヤバいのか調べても分かりません。
私はこんな怖い夢体験が何度かありますが、年数を経ての夢体験は初めてで不気味で仕方ありません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板