[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【なんでも】オカルトじゃなくても雑談【どうぞ】
156
:
不思議な名無しさん
:2014/03/27(木) 10:44:53
私は、10年ほど前に某衛星放送でジェームズ・コバーン主演の「電撃フリントGO!GO作戦」という超笑えるSFアクション映画を観て
DVD化されてると知りレンタルして観たら…無いんです。自分の知ってる場面が。
まず冒頭の美女達が天井を指差して「キス作戦!キス作戦!」と叫ぶ場面が入っておらず(誰か観た人いませんか?)
宇宙に出てからも目と口の開いたままの主役の顔&アクションが笑えるラストバトルも、記憶の中のとはかなり違い
DVDのはカッコイイ真顔のまま宇宙に行きそのまま真面目〜に任務遂行で、ラストは宇宙にいる美女とイチャ付く放送時に観た覚
えのないエンディングが収録されてて全く笑えませんでした。主演もタイトルも役名もストーリーもこれで間違いないのにギャグの回数や画面の
美しさやアクションの完成度が微妙〜に記憶にあるのと違うんです!ギャグとシリアスの2通り撮影したのでしょうか、
パラレルワールドか狐につままれたみたい。誰か助けてー。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板