レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ストスレ道場
-
あー。
あと結局根が何かというと、被害を訴えたDくんをBANするならA子さんもBANできなかったことにあると思うよ。
あとはA子さんにも最初取り入られていて、かつDくんの相談を聞いていた私もBANすれば四方収まったんでは?
A子さんは何回も入り直して来ていて、その時に仲良くなっている人たちが今の政権だし、入り直してくるたびに魅力のある人だから、瞬発的な行動力とか、庇ってあげたいところなどに絆される人はこれからも出てくるだろう。
今でもその行動力でやったことについて特定のユーザーさんは褒めてるし再入会を何度も声にしてるしね。
だから思うに私自身がサンクルクラッシャーを見抜けないような場所からは離れるのが吉なんだろうと思う。
場所が悪いっていうよりは、サークルクラッシャーはサークルクラッシャーの顔をして来ないし、男の人は女の人に比して見分けづらいようだし、女性でもサークラになりそうなタイプの人が貧困に陥ったりしている(夜職系)のを数々みてると同情するしね。(A子さんは貧困の心配はおそらくまるでなし)
今回のことは変わった人や発達障害系の人に対するBANが多発していることについて、私が苦言を呈したことでBAN職人さんに思い入れのある人が嫌がらせしてやろうとして始まったか、A子さんが関わっているのかはわからん。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板