レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ストスレ道場
-
ものより人が好き(吸着することに抗いえない)な人間について私はわりとアスペゆえに理解はできないが、それゆえの苦労もあろうな。
私が言及していない人物については、自分から目立って、困っていることを潰していって、外部からはモラハラかと誤解され、凸られ、コミュニティ側もシラケ、積極的にルールに則って対処する管理側が一人であること、コミュニティが、要請した仕事をしたその人を守らない、後ろめたさを全てその人が悪かったことにしようとしている人の声のほうがでかいなど、私の偏った意見しか出てこないのであまり言及しない。
後あえて書くならBAN職人が長く仕事をしすぎて、ラインがその人の価値判断になっている。多様ではない。
管理のコストを下げることをコミュニティの安定より優先したいならそのままどうぞ。
苦言を呈したのでBAN職人には私が彼を嫌っていると思われているかもしれないが、かつて何某かの学問を習おうとしたことなどがあり、嫌っては全くいない。
A子さんのダメなところがわかっておりながら、まあ今回全く関係なくて、私が暴走しただけだと思うが、発達障害系を嫌いすぎる感あり。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板