したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ストスレ道場

65 ( ´・ω・`):2025/01/05(日) 20:52:08
なお脚が危ない人がいなくなったので、座る用のお風呂椅子が撤去されておりなかなかきつかった。今度は持参で行くべきか(やめなさい)。
あと家族全員私が持てる荷物の量をものすごく誤解しているのだが、あまり抗弁するとてめえ弱りやがって的な反応をされるので工夫して減らして帰った。
父がリリカ処方されていたので、めまいがするなどと言うのを、これが一番効くよ! 一週間くらいでめまいなくなるから、とバナナの叩き売り(違う)のような勧め方をして帰ってきた。
あなたにはお母さんの痛みはわかりません。まあそう思ったということが進歩ではあるんだけどね。
ちなみにわしも飲んでるんだがの。目の前で飲んだことは数知れず特にその日も言わなかったけれど興味ないようでありました。抱き人形と余生を過ごすのだよ。父よ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板