したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ストレイ道場

1( ´・ω・`):2018/04/21(土) 22:26:25
当たり障りのない日記がないから建てる

190 ( ´・ω・`):2019/02/11(月) 00:27:53


191 ( ´・ω・`):2019/02/11(月) 00:28:29


192 ( ´・ω・`):2019/02/11(月) 00:29:03
(`・ω・´)

193 ( ´・ω・`):2019/02/12(火) 23:03:25
脳が何かのエネルギーによって、圧迫された結果、結構を作らなければならないというふうに、私の意思とは別に勝手に動く、これは振戦せん妄を(筋肉が弦のように鳴っていたのでこちらでいいと思うが)後遺症的に薄めて繰り返しているような感じだなあ。
なにがしかの結果を出して自力で這いださなければ一番の原因となっているものからは逃れられないことはほぼ決まっている。

194 ( ´・ω・`):2019/02/12(火) 23:05:49
持てないサイズのものを持たなければ生き残れないというのは、昔と変わらない。
絶望的な不幸も、ありえない幸福も、寄せ合う波のように常に共にあるものだと思う。
その実感を挫いてはならない。

195 ( ´・ω・`):2019/02/12(火) 23:07:38
私にとっての世界は、洪水のような場所だが、そうでない人にとっては何もない場所でひっくり返ったり飛び上がったりしている変わった弱っちい生き物に見えることもあるんだろう。
呪いにはかからないで生きていきたいものである。

196 ( ´・ω・`):2019/02/12(火) 23:08:48
なにしろ今年はコツコツと生きていく。
(。-ω-)zzz

197 ( ´・ω・`):2019/02/24(日) 23:54:05
(。-ω-) ムニャムニャ…

198 ( ´・ω・`):2019/02/28(木) 00:18:25
あああミニハン健在時の書き込み読んじゃったよ
意外とたぶんこう、じゃれてた毛糸玉がいない感
毛糸玉だと思ったらアンタレスでしたみたいな
ところはあるけれど
意味不明であるな
(。-ω-)zzz

199 ( ´・ω・`):2019/03/12(火) 15:08:26
本を読むためにご飯を食べるなり。

200 ( ´・ω・`):2019/03/12(火) 21:15:55
書き書きの練習。
ふむう。

201 ( ´・ω・`):2019/03/12(火) 21:21:32
キーボードとフリックだと頭の働きが違うように思うのは単なる思い違いかしら。
(主に寒さの問題でしばらくキーボードに触っていない)
コタツほすぃ。
だがその前に物を捨てねばならぬのだ。
( ´・ω・`)さん読み終わっている本が少ないですよねっていう友達の何気ない二回のツッコミが( ´・ω・`)さんにとってはちょっと悲しい。
鬱の薬をやめればだいぶいいんだが(それができりゃあ家出てない)、それ痛みの薬でもあるしという縁の切れなさ。
あるときふっと、電池と堪え性が切れてしまうのはなんでだろうね。
またずっとたつと読めるんだけど。
イメージが溜まりすぎるという問題があると前から言っているんだがこれわかる人いるかねえ。

202 ( ´・ω・`):2019/03/12(火) 21:23:04
本に入れたいツッコミをノートかなんかに書きながら読めばいいんだろうか。
姿勢が安定しない( ´・ω・`)さんは何があったらそれができるかのう。
(もうすごーく色々試した。高いもの以外)

203 ( ´・ω・`):2019/03/12(火) 21:26:42
記憶と嘘の関係は、その矛盾をずっと演算し続けちゃうからなんだよな。
自分が自分の構成物たる記憶(画像、映像)を裏切ったという瞬間の身の千切れるような感覚がフラッシュバックし続けるというか。
私なんかいくら親にこう言いなさいねって言い聞かされていても相手の質問文が違うともうすらっと本当のこと言っちゃうもん。
嘘にならない嘘ならつくけどな。

204 ( ´・ω・`):2019/03/12(火) 21:32:52
「くらやみの速さはどれくらい」をもう一度読もう。
このごろ延々と脇に逸れまくっていて、一定の自己というのを保てなくて若干パニック気味だけど誰にも気取られないもんな。
顔に出ないってすごいよなあ。
出ることはあからさまに出るからその凸凹具合があることが人からは見えない。
自分自身がさわれないから私は何かをいつも作っていようとするんだと思う。生き急ぐ人が周りに多かったので反面教師で何にも身を捧げなかったがな。←自慢にならない!
というよりも社会がとても生きにくくなったこと、画一化が進んだことが、今はみ出している人たちが救われない原因であろうね。

205 ( ´・ω・`):2019/03/12(火) 21:43:57
殺すための生贄を求めている社会で表現し続けている人は尊敬に値する。

206 ( ´・ω・`):2019/03/12(火) 21:45:26
万物理論のことを最近何かで読んだような気がするのだけどどこなんだっけ。

207 ( ´・ω・`):2019/03/12(火) 21:47:32
あとハーモニーって百合だったっけというのが最近の悩みである。再読を求む。

208 ( ´・ω・`):2019/03/12(火) 21:53:01
百合の定義がわからないんだ。
男子ぃの読者はどっちかになりたいの?
それともほっこり見てたいの?
まあたぶん定義とかいうと野暮なまだまだ興ったばかりの流れなんだろうけど(十年くらい前には言葉を観測しているけど)

性的である人間を持て余しているのか、そういう散文的なことじゃないのかと書けば後者なんだろうね。
BLはむしろわりあい性的であることを引き受けている。
眠くなってきたよ。
調べないで書いていると自信ないですよね。当然ですよね。

209 ( ´・ω・`):2019/03/12(火) 21:55:30
最近SNS疲れで書き飛ばしてないから、久しぶりに無責任に書いた。何か補足的に書こうとしていたことを忘れてる気がしてるが思い出すことができなくなった。

210 ( ´・ω・`):2019/03/12(火) 22:26:57
(。-ω-)zzz

211 ( ´・ω・`):2019/03/14(木) 18:46:02
ttp://d.hatena.ne.jp/Projectitoh/20081018

はい、すいませんした。

212 ( ´・ω・`):2019/03/14(木) 18:49:51
でも女子同士ってもっとドロドロしてるよね、という個人的経験に基づいた女子校感しかないのでいまいちトラウマ刺激されるというか、百合という括り自体から受ける印象にはモヤモヤする。
ここの作品は好きなものが多いけど。
(圧倒的に未読のもののほうが多いので、入門としてはそういう特集もいいんだろうけどね)
元々ジャンルファンに向いていない人がなんかいうことではなかったわー。

213 ( ´・ω・`):2019/03/14(木) 18:50:56
>>212
ハーモニー自体はドロドロしてたと思うけどみんなキァン無視しすぎな件について400字で語ってほしい。

214 ( ´・ω・`):2019/03/14(木) 18:51:33
>>212
ここの→個々の

215 ( ´・ω・`):2019/03/14(木) 18:53:21
わからないというかわかりたくない、かな。
女子同士の友情が百合的観点に吸収されてしまうことを恐れるゆえに。

216 ( ´・ω・`):2019/03/14(木) 19:38:18
フィクションと現実の区別のつかない人(私)は常に負けるのであった。

217 ( ´・ω・`):2019/03/14(木) 22:27:14
黒山羊さんと白山羊さん。

218 ( ´・ω・`):2019/03/14(木) 22:46:20
キーボードじゃ語れないよーな♪ って吉良さんが歌っていたけれど、文章を直す時には私の入力慣れではキーボードが最適なのでNECのAndroidを使うぞう。
N08Bさんはバックスペースを押し間違えてしまうのであった。

219 ( ´・ω・`):2019/03/14(木) 23:17:45
執念のエビピラフ。

220 ( ´・ω・`):2019/03/14(木) 23:18:20
(。-ω-)zzz

221まぐな:2019/03/20(水) 02:39:02
自宅警備員系彼女ってのが最近流行ってるんだが作者がニッパを思い出させる
つまりミニハンが理解不能だったタイプ
自己肯定感が凄い、なんかぽわぽわーんってしてるイメージというか

222まぐな:2019/03/20(水) 02:42:47
自分で自分をキャラにしてるぐらいだからな
「自己性愛」って評していた人もいたが
ニッパは自分の子供の心を理解できるみたいなことを言って、ミニハンがお前女じゃないだろって言ってたんだったよな確か

223まぐな:2019/03/20(水) 02:46:49
多くの女性は自分を可愛い萌えキャラとして描いたりするのは引くものを覚えると思うんだよな
でもかなり少数だがそう言うことが出来てしまうタイプもいる
最近ちょっとだけだがミニハンが言ってきたことが理解できてきた

224まぐな:2019/03/20(水) 02:57:26
708: 名無しさん :2015/11/11(水) 03:07:19
ちなみにわたしはニッパなども「陰核が肥大してペニスとなったババア」だと考えている
彼女は赤ん坊にたいし「赤ん坊の欲求を読み取ってそれを満たしてあげる」と述べておったろう
「自分の子供が物体Xのようにしか思えない」レイプ被害者の女性と好対照をなしている
わたしはニッパのその発言について、「君が赤ん坊と合意したがっているから、そのために赤ん坊の欲求を妄想している」と解釈した
ニッパの「赤ん坊の欲求を読み取ってそれを満たしてあげる」という心理は、男根期的欲望すなわち強姦願望と等しいものである
ニッパは自分の赤ん坊をレイプしていたのだ
一方で、「自分の赤ん坊が物体Xのようにしか思えない」その女性は、ニッパのように自分の赤ん坊を強姦できないという悩みなのである

ぶっちゃけわたしはその掲示板に集まっていた自称女性の奴らはネカマもいたと思っている
エロマンガでもレイプ被害のトラウマに苦しむ女をさらにレイプしてアヘ顔にしてセックス好きにさせるという内容のものが多くある
そういった性的欲望を満たすためにネカマをしてレイプ被害者をさらに強姦したがっていた奴もいると思うんだな
セカンドレイプしたがるのも強姦願望である

225 ( ´・ω・`):2019/03/24(日) 20:34:50
なんかこうすぐ上が物騒だけど独り言書かせてな。
関係性の中の暴力って第三者から見えにくいから自分を責め続けることになるのに、等の暴力を振るっている側から自分を責めなくていいんだよって言われるの二回目なんだけど、これなんなんだろうな。

226 ( ´・ω・`):2019/03/24(日) 20:39:40
まぐなはこっち間違えて書いたと思うけどあっちにコピペするからなーあとで。
あとニッパの発言は普段ミニハンが見ていたからそう書いたが、まぐなの知ってるその人がそれに当たるかどうかをここ掲示板で同意できるかどうかは、もう難しいんじゃないかと思うぞ。
パジャマッコリの時間は終わってしまったのだよ。
私が同意してもさーアスペ二人が同意し合うだけで、ミニハンという個性がここにないからな。
フェミの一部に感じている違和感はあっちスレに(連投規制)書いてていいぞ。
独り言用のスレなんだからな。

227 ( ´・ω・`):2019/03/24(日) 20:43:56
被害者ぶるつもりはないが、私の見込みはいつも甘いなー。
元彼氏さんと比べると手出ししてこないでくれてたから全然違うのだけど、説得でなんとかなるものでもないのだし、もう会わないのが優しさだろうね。

228 ( ´・ω・`):2019/03/24(日) 21:01:33
>>226
風呂上がりの祖母に無理矢理乳房押し付けられる子ども時代だったのでそこらへんの気分は少し、乳飲みたくない時もあるねん、というのはわかる。
それが完全に分かり合えるはずと思えている「母」はこわい。

229まぐな:2019/03/24(日) 22:51:13
そうだよな。
もうその時間は終わってしまった。
最近ミニハンの言ってた内容が意味が少しは分かることがあって、聞いとけばよかったなと後悔。

230 ( ´・ω・`):2019/03/24(日) 23:31:41
>>229
そらまぐなの時間がそれだけ積み上がってるってことだなあとしみじみした。
ミニハンが書いてたことについてミニハンが書いた当該文を元に考えることは少しも無駄じゃないぞ。

231 ( ´・ω・`):2019/03/24(日) 23:33:57
私は少しサボってるけど、ミニハンと文字で話したいという時はわりとこのごろもふとあるよ。
私の考えられる同時面積がもう少し広ければよかったのだが。
読み返し考え直しは、一度やらねばならんと思ってるよ。

232 ( ´・ω・`):2019/04/04(木) 22:23:45
うぼわっ!!

(なんらかの無言からの爆発)

233 ( ´・ω・`):2019/04/04(木) 23:40:29
スマリヤンさんを読んでたまに笑っている。
冗談がわからないところがあるので変なところで笑っている時もある(下の解説を読む)。

234 ( ´・ω・`):2019/04/04(木) 23:41:49
以前は何かの正解が書いてある本なのかと思っていた。
今は気張らず読んでいる。

235 ( ´・ω・`):2019/04/06(土) 00:56:32
ミステリーを2話、昨日から1話ずつ。読む。
私の本屋さん空白期に出てきた人なのでなのか知らずにいた。本を見かけたことはあったやも。

霧間凪の生い立ちを見返したり、自分の被害の客観的「軽度」について語ったりしたので多少ナーバスかもわからん。
語られたことが全てか、あるいは主観的痛みの重さが他者に測れるか、複雑に残り続けるフラッシュバックは人生が充実しさえすれば意識されなくなる程度のものなのか。
私は変化をしているが、変化を望んでいないようにすら見えるのか。
そんなことどもは言語化してしまえば、いかようにも批評されうるから黙るよりないのだ。

236 ( ´・ω・`):2019/04/06(土) 00:59:00
比較することは人には必要な体験だが、比較されることが必ずしも正しい体験だとはいえない。
それは単に反動や動機によって、自身に無理を強いるだけの結果も引き寄せうるから。
私はわかっていることを言われるのがつくづく嫌いだ。

237 ( ´・ω・`):2019/04/06(土) 01:00:23
あと他者の挑発には面白くない限り乗らないんだな。
頑固だから。

238 ( ´・ω・`):2019/04/06(土) 01:01:26
言葉にすればするだけただの言い訳にしか聞こえなくなることを説明するのは飽きた。

239 ( ´・ω・`):2019/04/06(土) 01:04:18
また、聞こえのいい夢を語ったところで何度もそれらを叶えることに集中すらできていない現状で、何が自信を持って言えるというのか。
言わないことで守っているというのに。

240 ( ´・ω・`):2019/04/06(土) 01:07:34
客観的に見られるようになったという言葉は私は程度問題としてしかとらえない。
できる限り急がなければ成せることはとても少ないか一つもなく後悔するような人生だとしても、今のひとつひとつを、無視しないでいられることが私に少しはできるようになったことなのだから。

241 ( ´・ω・`):2019/04/06(土) 01:13:01
アスペという生き方を自分自身において引き受けた人のことがわかる人は本当に少ないなあ「 」
集まる場所に行ってそれを社会と同等に見るのか、ただこのような私として普通に生きていくことを昔と同じに選ぶのか。
全か無かの選択ではないにしても私はただ普通に暮らしたい。
社交場そのものが得意ではない耳をしている。

242 ( ´・ω・`):2019/04/06(土) 01:17:33
自分よりひどい被害にあってきた人がトラウマを通り抜けて行ったのだから、私もオチを考えて人生を変化させねばならない、という意味の促しは善意からなされたものなのだが、こういう言葉が危うく私を殺しかねないということをその人にはうまく説明しかねる。

243 ( ´・ω・`):2019/04/06(土) 01:24:02
そもそもオチって私には死ぬことだからなあ。
何かになるということは死ぬことと似ているしほとんど近似値だ。
ロールモデル祖父。
先生。
それより前に生きている母の生き急ぎ方。
ミニハンはネットの海に旅立ったのか、ネットから切れて生きているのならば、この特定ばかりの世界には戻らんほうがいい。行動パターンからして亡くなったのだと私が思い込んでいるだけだからな。
フィクションではない他人の物語に救われたい人が多いのであればそれは、普通の人たちがフィクションをうまく噛み締められなくなったのだろうか。

244 ( ´・ω・`):2019/04/06(土) 01:25:55
性行為の上書きをしたまえということなら、管理し兼ねますとしか。鬱ゆえに。

245 ( ´・ω・`):2019/04/06(土) 01:31:01
腹を立てていること自体が影響を受けているということなのだから、適当なことを言われるよりは「良い」ことだったのだと思う。
だがまさに被害が軽かったゆえにそれに比しての傷つきの深さが理解しかねるという周りの反応をずっと見て生きてきたから、昏倒してました、とか軟禁でした、とかその後の友人があれで、とかもう今更語り直してどうするというのだ。
語り切ることがないから語ることをやめ、時間というものに耐えながら生きているのだ。

246 ( ´・ω・`):2019/04/06(土) 01:36:18
ということで少々引きずっているがそのうち忘れる。
外傷的には(心的を除いて)科学的に軽いことは事実なのだからね。
そんな引きくらべ自体が無意味と知っているから当事者たちはそんな細々したところを超えて手を差し伸べあっているのではないんだろうか(よく知ってはいないが)。
当事者に言われたわけではないのだから相手にするだけ私も愚かなのかもしれない。
第三者ならそれは見た目や言語化できる被害の程度で重さを測れるでしょうとも。

247 ( ´・ω・`):2019/04/06(土) 01:42:00
ミニハンに尋ねたいものだよ。
過剰適応と後から来る非常に深く強い反発について、ああ眠い。

248 ( ´・ω・`):2019/04/06(土) 01:45:41
(。-ω-)zz

249 ( ´・ω・`):2019/04/06(土) 22:33:57
本を読み読み眠るのだ。
私の使用権というのを誰かが持っていいことになっているのかなとこのごろ悩む(ありえないので本気で悩まないが)。

250 ( ´・ω・`):2019/04/06(土) 22:34:32
(。-ω-)zzz

251 ( ´・ω・`):2019/04/12(金) 00:31:52
フラッシュバックの描写を見てフラッシュバックを軽く起こす。
目の裏側耳のそばに出てきそうなそれらをマーブル模様にして追い払っている。

252 ( ´・ω・`):2019/04/12(金) 00:33:30
頭痛いというか鈍痛が前側の上から脳天くらいまで。

253 ( ´・ω・`):2019/04/12(金) 01:21:16
久しぶりに笑い発作が出た。

254 ( ´・ω・`):2019/04/12(金) 01:38:56
(。-ω-)zzz

255 ( ´・ω・`):2019/04/16(火) 23:53:09
久々にやったやつ検索しちった。
ペッ
(。-ω-)。o.

256 ( ´・ω・`):2019/04/16(火) 23:54:38
端正で簡潔なミステリーのなかに留まり込む。
枝葉にうずもれて眠るのだ。

257 ( ´・ω・`):2019/04/19(金) 03:16:18
ttps://i.imgur.com/FMPgHi2.jpg

テスト

258 ( ´・ω・`):2019/04/19(金) 03:19:35
ttps://i.imgur.com/I1tiTzo.jpg
ttps://i.imgur.com/1yIivoW.jpg
ttps://i.imgur.com/mPG5puB.jpg
ttps://i.imgur.com/2SigwBK.jpg

おもふくしてるかも

259 ( ´・ω・`):2019/04/19(金) 03:21:11
46: "私"[sage]
2016/04/24(日) 12:20:26.99 .net AAS
アンカーはつけないが質問がある。

1.あなたは人に言われてそれをやっているのか
2.あなたは集団に属するのか
3.あなたはあなたたちか
4.あなたは小説を書くか
5.賞に応募する予定があるか
6.あなたはサークルが侮辱されたと思っているか
73: 吾輩は名無しである
2016/05/04(水) 00:04:59.44 .net AAS
アイはルイス・キャロルと星の王子さまを匂わせているかまってちゃん
「私」のツイートから特徴的な記号をコピーして、ここにはりつけて自分の存在をアピールしている
ところが、平凡な読みにくい文章しか、書けないものだから誰にも気づいてもらえない


154: アイ
2016/05/04(水) 08:46:02.42 .net AAS
おはようございます。アイは戻ってきました。

しばらく離れて居たので、改めて、自己紹介をします。
歴史とキリスト教とSFが主要な関心事です。
日本の歴史では、おもに17世紀が最近の興味の中心です。
と言うことは、江戸幕府開府から元禄時代まで、ということになります。
ヨーロッパの歴史でも、だいたい17世紀あたりが興味の中心でしので
まとめてしまえば、17世紀の歴史におもな関心がある。。といえます。
古くからの友人がふたりいます。幻想的M(通称、M)とアンの二人です。
アンは、SF好きで、ちょっと短気で乱暴な言葉づかいをする事があり。
幻想的Mのほうはやはり、歴史好きで、どちらかと言うとSFより幻想
文学を好むようです。そして、申し遅れましたが、わたしの名、アイは
尊敬するアメリカのSF作家アイザック・アシモフの頭文字から取らせて
いただきました。非常に畏れおおく、ずうずうしい命名と自覚していま
す。Nさんや記憶さんやPさんとはたまにおしゃべりしますが、ムー大陸
さんには、どうも嫌われてしまったみたいです。あと、最近、レジャネ
こと、レディー・ジャネット先生がお見えにならないのは残念ですね。
友人たちのはなしによると、仕事でロンドンに行ってらっしゃるらしい。
まあ、こんなところです。よろしくお願いします。

260 ( ´・ω・`):2019/04/19(金) 03:22:02
424: (´・ω・`)[sage]
2016/08/07(日) 23:00:26.05 .net AAS
>>123
あなたは乙武さんの話題出している人と同じ人か?
私が、乙武さんのことを乱歩の芋虫にたとえたツイートを批判の意味でRTしたり、中学生監禁事件を、報道を見れば見るほどやりたくなるって書いてたサークルのツイートのRTに、自分の嗜好を他人のせいにするのはだらしないと怒ったのを読んでいた人か?
そういうの、面白いのか。

261 ( ´・ω・`):2019/04/19(金) 03:25:07
>>257
退院して4日後くらいかね。
一応正気は取り戻してたのかな。

262 ( ´・ω・`):2019/04/19(金) 03:27:51
私が直接死ねって言われてるスレは掘り出せんな。
ログはあるからHTMLにすればいいだけだが。
したら自分でもその叩きの中の何割が私に向いていたのか今ならもう少し冷静に判断できるであろう。

263 ( ´・ω・`):2019/04/19(金) 03:34:52
フラバは起きる。
忘れた頃にも起きる。
油断した。
というより飛んで火に入るなんちゃら。
無意識だとして兄弟の勧めてくるものはきちんと事前調査しよう。
かといって話したところで機嫌が悪ければ痛罵されるのがオチではと思うので。
(たしかに直後の私は『ケイゾク』とかあと忘れたけど色々見ていても平気だったので、好きなものと思われていても仕方あるまい)
脇腹を縦に刺すとどこが傷つくのが気になって眠れないわけではない。
頓服は飲んだ。
なむ。

264 ( ´・ω・`):2019/04/21(日) 20:00:12
あとなんだ、高橋葉介の「針地獄」(最初の話)画像でわざわざ貼ったりしてる人がいたな。

265 ( ´・ω・`):2019/04/21(日) 20:02:03
思い出しているというより記録用に書き留めているだけである。年月日的にその頃よそで何かあったっけとかわかるように。

266 ( ´・ω・`):2019/04/21(日) 20:03:38
(創文板か何かにいた、他人の話を酷評しますだか添削しますだかの人と同じ名前で""はなかったらしかったが、間違えられているとは言われたことがある。普通に考えたら表記が違えば間違わないと思うのだが)

267 ( ´・ω・`):2019/04/25(木) 00:18:03
おとついくらいから急に活動気になって用事を済ませたり良いとこの(コンビニ謹製)どら焼きを買ってみたりしている。
本を読んで、はっとしてグッときて……などとしている。
長嶋さんもやきうの人もらもさんも手元に届いたらもさん読んでます。(。-ω-)zzz

268 ( ´・ω・`):2019/05/14(火) 23:23:53
2冊の本で同じ本を手に取る。
(。-ω-)zz

269 ( ´・ω・`):2019/05/14(火) 23:29:21
122 M7.74(庭)[sage] 2019/05/14(火) 23:00:28.84 ID:

津波はパプアニューギニアで最大1m程
日本を含む太平洋各地で30以下になる模様

270 ( ´・ω・`):2019/05/22(水) 23:39:54
ごはんをよく食べよう。
(。-ω-)zz

271 ( ´・ω・`):2019/05/22(水) 23:53:03
自分の気持ちはわかっている。
そしてそれは星まで持って行くのだ。
(。-ω-)zzz

272 ( ´・ω・`):2019/06/07(金) 08:08:11
にぇむい(。-ω-)zzz

273 ( ´・ω・`):2019/06/10(月) 21:27:55
そして低気圧眠い。
(。-ω-)。o ~

274 ( ´・ω・`):2019/06/12(水) 00:32:04
自問自答したい。
しかし寝る。

275 ( ´・ω・`):2019/06/14(金) 01:09:01
アイはなんかおかしいな。病んでるわ。
(。-ω-)zzz

276 ( ´・ω・`):2019/06/19(水) 08:11:02
そういえば私も病んでいるんだったぜ。

277 ( ´・ω・`):2019/06/19(水) 08:12:53
色々無理がたたって久しぶりの全身痛が出てしまった。
軽く食べて服薬。
微熱が出ている。主観的には37.9℃くらいあるような痛みなんだけどそんなこともなかった。
静穏にしている予定。

278 ( ´・ω・`):2019/06/19(水) 23:41:40
今日の和みレス


6 名無しさん@1周年[] 2019/06/19(水) 22:50:30.74

.
  _[おどん]___.
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニうニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ |  1個 50円 |
”””””’’’’’’’”””””””””’’’

279 ( ´・ω・`):2019/06/26(水) 03:13:32
読了
(。-ω-)zzz

280 ( ´・ω・`):2019/06/26(水) 21:58:27
どちらも間違っていないというより、ありのままなのに、逃げたものはその因果で裁かれて、けれどもまだその身体の中に希望を持つことができること(それはたとえ叶わない夢でも)、夢の中のものしか愛する機会を与えられなかった者の成れの果てと生き様を描き切ること。
もし、人数の比率が違ったら?
現世の夢を夢と思わないことの残酷さ。
でもそれは恐ろしいほどに正しいからこそとてつもない。

281 ( ´・ω・`):2019/06/26(水) 21:59:03
>>278
この心境でいつもいたいです。
(。-ω-).o

282 ( ´・ω・`):2019/06/26(水) 22:00:38
私はあのケ・セラ・セラの宣伝が怖くって。
みんなでモンスターを倒して喜んでいる人たちがなんだか恐ろしくて、でもきっと私も参加すれば高揚するのだろうことなどを考えていたのであった。

283 ( ´・ω・`):2019/06/27(木) 20:56:51
バブリング復刊じゃとな?
(。-ω-)

284 ( ´・ω・`):2019/06/28(金) 23:27:48
>>278
(。-ω-)zzz

285 ( ´・ω・`):2019/07/14(日) 00:05:40
>>278
(。-ω-)zzz

286 ( ´・ω・`):2019/07/16(火) 23:47:09
どうぶつの本と赤い本を交互に読むのだ。
(。-ω-)zzz

287 ( ´・ω・`):2019/07/28(日) 23:04:42
かみたくさんたべる。
(ちがう)

288 ( ´・ω・`):2019/08/02(金) 00:14:10
半紙を食べる(ちがう)。
(。-ω-)zzz

289 ( ´・ω・`):2019/08/12(月) 00:53:34
映画の前の宣伝で、「先生」に色がついて動いていて、ああ意外と可愛い怖くない。と思った。思わず笑った。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板