したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連投規制で書けなくなった人あつまれー ★22

98まぐな:2019/01/15(火) 14:50:39
>>97
そうそう、街頭で。

まあそれはどうでも良いんだが、ナンパ師とか恋愛工学とかの界隈で言われている考え方として「一人の女だけに執着するな」がある
一人に執着すると必ず引かれるみたいな話が多く、実際俺も経験多いからな
恋愛工学だとこれを遺伝子の問題だと主張しているが、本当にそれだけだろうか
女は「『性関係』を嫌う」というミニハン発言を思いだしてな
自分だけに惚れている男を女は「自分と『性関係』を結ぼうとしている、気持ち悪い」と理解する
モテる男とかヤリチンは逆に『性関係』を結ぼうとしない、大勢の中の一人でいつでも代替が効くものだと判断している
ミニハンに言わせると女は「『性関係』から逃れようとして恋愛する」だったか

また、こういう話もある
ある男がメールや電話を一人の女に何度もやっていて女も楽しそうに見えた
ところがある日突然別れを切り出された
女から言わせると電話もメールで楽しそうに見えたけどあれは実は嘘だった、そう演じていただけだったと言った
まあ俺は男な訳だが、「これって川上批判界隈や左派が嫌になった時の俺じゃん」とも考えてしまったんだよな
表面上は付き合っていたが、やがて何か気持ち悪くなって離れた、演じていただけだったと言った
そして叩かれたと
ミニハンの言っていた解離というのがこれだろうなと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板