したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ストレチ道場

1( ´・ω・`):2017/06/02(金) 22:05:22
当たり障りのない日記がないから建てる

705 ( ´・ω・`):2017/10/17(火) 19:48:15
ご飯ご飯。

706 ( ´・ω・`):2017/10/17(火) 20:24:41
まさにこういうねちねち斜め下迂回をにさんにん見たことがある。

707 ( ´・ω・`):2017/10/17(火) 20:34:01
ミニハンが察知しやすかったのはこれだよ。
だいぶの人は誤解してるけど。
そして私も察知しやすい。
すり替えとか取り込みとか政治とかなめてるとか。

私が逆の立場であれば、せめて自分が知ったら自分の能力では突破してしまうであろうことについて、対人間関係にたいしてそれを使わないというラインがあるとこだな。
それは子どもの時からあるのでよくわからんけど記憶は俯瞰にならないが(なりにくいが)、自分を俯瞰して見るしか脱出口がなかったからであろう。

708 ( ´・ω・`):2017/10/17(火) 22:13:46
転嫁する人とされやすい人という二つのバッティングのことなんだが、後者が長年かけて前者になった場合私は同情しやすいのかなーと本読んでて思った。

709 ( ´・ω・`):2017/10/17(火) 23:11:11
リアスメイという言葉が去らない。
読み終えたという気がしない。
(いろんな本をごちゃ混ぜに書いてます)
それはいい意味でだな。

710 ( ´・ω・`):2017/10/17(火) 23:14:03
>>707
他人は俯瞰でしか見られないし、永遠に俯瞰で見ることさえできないとも言える。
ので自分を俯瞰するしかない。何かを知る際に。
しかし悪とはなんぞ、と2年間くらい考えた。
自分自身が悪だと思うことをまとったり背負うことについても。
今は疲れ切ったのでまた井戸の底で水を溜めている。

711 ( ´・ω・`):2017/10/17(火) 23:14:44
寝る寝る。
(。-ω-)zzz

712 ( ´・ω・`):2017/10/18(水) 00:37:30
寝る寝る寝る
(。-ω-)zzzzz

713 ( ´・ω・`):2017/10/18(水) 23:15:18
ぼーっとするのはリリカだな。たぶん。
感覚が薄くなるけれど、もやーって感じで感情鈍麻はあんまりない感じ。
外からは眠そうに見えるのは変わらないけど。
あれ、お腹すいたかな。

714 ( ´・ω・`):2017/10/18(水) 23:19:05
もやーが頭に集中しているのがリリカ。
離人症のようになる時は全体が隔たっている。
しかし自分を外から見たことはない。
昨日は眠るまで交通事故の時のぶつかった後の記憶が数十秒ないのは自衛のための逆行性健忘なのかなーと思った。
つまり認知の後に認識があるとして認識のほうをカットされたのかな。適当なこと書いているからね。素人なので。
そのスイッチはたぶん足の指の瞬間的な骨折するほどの痛みか、肋骨もいったけど、全身の衝撃度なのかわからない。
そういうのが起きないこともあるもんね。どんなに痛かったりしても。

715 ( ´・ω・`):2017/10/18(水) 23:19:50
本を読みつつ寝るぞ。

716 ( ´・ω・`):2017/10/18(水) 23:20:44
エクストリーム 普通のオフトゥンイン!
        ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ハ,,ハ
                     V''V  (゚ω゚  )
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/

                                 <⌒/ヽ-、__
                               /<_/____/

717 ( ´・ω・`):2017/10/19(木) 17:14:08
(:3_ヽ)_

718 ( ´・ω・`):2017/10/21(土) 00:45:59
(。-ω-)zzz …………( ゚д゚)ハッ!

なんか違う……

719 ( ´・ω・`):2017/10/21(土) 02:19:29
お出かけハイと酒が重なったけどいつもこんなだ。
どんなだ。
やけでもなく楽しく飲んだし楽しくその後も過ごした。
しみじみ痛いけどもうちょっとお薬増量我慢してみる。
などと言って2日後くらいに増量しますた、などと言っている可能性が許されて!
落ち着いて!

窓を開けよう、静かーに

窓を閉めように替え歌してしまった。

720 ( ´・ω・`):2017/10/21(土) 02:23:53
トイレットペーパーとティッシュペーパーが決して安くならないもんな。
紙質も悪くなる一方だし、東日本の震災で更に失ったんだと思うんだけど(工場や会社)、

あ、もうそろそろレジやっていたから(あんどスーパー巡りさせられてたから)金額ちょうどのお釣りをもらおうとするとエラーする頻度が非常に高くなったので、諦めどきかなと思ってます。歳です。

721 ( ´・ω・`):2017/10/21(土) 02:25:12
あと店員さんが爪で何かを鳴らしたりイラチな頻度が高くなりましたね。自動改札世代って何歳からだろう。

722 ( ´・ω・`):2017/10/21(土) 02:27:10
弱そうに見えると八つ当たりされるので(からあげクンの入れ物たんっと置いてお会計途中に作り始めたり)なるべく姿勢をよくしていようとは思います。
ある意味合理的なんだろうなあ今の若い人。

723 ( ´・ω・`):2017/10/21(土) 03:18:18
(。-ω-)zzz

724 ( ´・ω・`):2017/10/23(月) 01:31:45
自分の問題(と思っている問題)に向き合わなくていい状態は、意識的に今だけしてくれているのだろうけど、私はなんらかの装置をインストールすることはできないから、果たしてたんにその人たちの日々を無駄にしているのか、そんなことを気にしなくて良いのかわからない。
気晴らしは本当に身体にも心にも良いことだけど、私を主体とした私自身との向き合いがなければそれは単に穴を埋めるだけの作業になってしまう。
私がそうしてしまう。
一人でいないと考えられないことはかなりの時間あり、それを先延ばしすることは現実に復讐されることだから。

725 ( ´・ω・`):2017/10/23(月) 01:32:42
それがアスペルガーということなんだけどな。

726 ( ´・ω・`):2017/10/23(月) 01:33:36
(。-ω-)zzz

727 ( ´・ω・`):2017/10/23(月) 16:00:12
昨日はなかなか眠れなかったので眠い。
ある種のお出かけハイと災害ハイである。

728 ( ´・ω・`):2017/10/23(月) 16:51:13
お昼に起きてご飯を食べた。

729 ( ´・ω・`):2017/10/24(火) 01:44:56
8(:3_ヽ)_

730 ( ´・ω・`):2017/10/25(水) 01:27:27
「騎士団長殺し」上巻 p.164まで。
前回読みさしてからかなり間が空いているけれど筋は覚えている。
(。-ω-)zzz

731 ( ´・ω・`):2017/10/25(水) 01:31:16
過越の祭は終わったのでカレンダー見るのが楽になったし、あとは冬から春にかけての痛みと、チケッツパラダイスについて考えないよう楽しいことをしつつ脚を鍛える。

732 ( ´・ω・`):2017/10/25(水) 01:32:08
エクストリーム 普通のオフトゥンイン!
        ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ハ,,ハ
                     V''V  (゚ω゚  )
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/

                                 <⌒/ヽ-、__
                               /<_/____/

733 ( ´・ω・`):2017/10/25(水) 23:54:06
∞(:3_ヽ)_

734 ( ´・ω・`):2017/10/25(水) 23:54:55
エクストリーム 首がチョットイタイヨ オフトゥンイン!!

        ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ハ,,ハ
                     V''V  (゚ω゚  )
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/

                                 <⌒/ヽ-、__
                               /<_/____/

735 ( ´・ω・`):2017/10/27(金) 14:42:34
8(:3_ヽ)_

736 ( ´・ω・`):2017/10/29(日) 02:28:35
オフ……オフ……オフトゥンイン(リハビリ疲れ)
        ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ハ,,ハ
                     V''V  (゚ω゚  )
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/

                                 <⌒/ヽ-、__
                               /<_/____/

737 ( ´・ω・`):2017/10/29(日) 02:31:25
( ´・ω・`)はすうさつこしょをにゅうしゅした!
ことをわすれかけた!

(。-ω-)zzz

738 ( ´・ω・`):2017/10/30(月) 02:08:01
目がしばしばする。
(。-ω-)zzz

739 ( ´・ω・`):2017/10/31(火) 22:47:33
ここも書き込みづらくなったな。
まあ一部自分のせいだが。

740 ( ´・ω・`):2017/10/31(火) 23:59:10
眠い。水を汲んで処方薬飲んでから寝なきゃなのだが、ウェンズディのミイラ型眠りのように固まってた。

741 ( ´・ω・`):2017/11/03(金) 00:41:06
アババババばオフトゥンイン!
        ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ハ,,ハ
                     V''V  (゚ω゚  )
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/

                                 <⌒/ヽ-、__
                               /<_/____/

リハビリ頑張ってるます。ぶこぼんにさつ、はるきにさつ。みるはうざ。

742 ( ´・ω・`):2017/11/03(金) 11:29:54
( ´・ω・`)ノ

743 ( ´・ω・`):2017/11/03(金) 23:36:58
∞(:3_ヽ)_

744 ( ´・ω・`):2017/11/03(金) 23:40:21
本は生きる糧。
(。-ω-)zzz

745 ( ´・ω・`):2017/11/04(土) 14:15:00
こういう気温差の大きい日は割に痛くて困っている。
ストレッチを軽めにすると気にならなくなるかな。
立って歩き出すときに足全体が痛い。
特に踵周りの筋肉。
じっとしていると腕の表面筋と手。
たまに指に疼痛。
38度以上の熱が常にあるような状態。しかし熱は微熱程度がずっと続く。
湯船浸かったほうがいいのかな、とは思う。
隣人うるさいが。

746 ( ´・ω・`):2017/11/04(土) 14:16:00
靴を履いて歩く時の方が痛くないのな。
スリッパを履くか、危ないのでスリッポンを洗って履くか。

747 ( ´・ω・`):2017/11/04(土) 15:37:54
痛いのでだるく横になっている。
風呂が遠い。
3Tに増やすには早すぎるけど間が持たない感じだなー。
先月頑張りすぎたのかな(そこらへんが実感として掴めない)。

748 ( ´・ω・`):2017/11/04(土) 16:16:41
あと肋骨が痛いのはリュックサックが響くのか。
リリカ呆けが出てるのかリュックショックと書こうとしていた。
途中で気がついてよかった。
熱は36.6度がなんかこのごろ平熱になりつつある。
年々平熱が上がっていく。
メニエールは水分と塩分の取り過ぎを禁じ、血圧の低さは水分の摂取をお勧めする。
しかし今の頻度では取り過ぎを心配するほどではない。

749 ( ´・ω・`):2017/11/04(土) 16:17:50
肋骨ではなかった。鎖骨。

750 ( ´・ω・`):2017/11/04(土) 16:20:29
引っ越したいず。ストレスである。

751 ( ´・ω・`):2017/11/04(土) 23:09:39
可淡展、明日まで。
遠くからまたいつかどこかで会えることを願います。

752 ( ´・ω・`):2017/11/04(土) 23:11:33
諦めて寝よう。
なにか悲しいような物憂さや、心のざわめきと、心理的空間のなさ。
諦めないで諦めることとはなにか、これは問いではなく。

753 ( ´・ω・`):2017/11/06(月) 01:01:22
騎士団長殺し406まで。
熱実測37.5
今日は喉を温めずに眠る。
感想梅を食べ水を飲む。
(。-ω-)zzz

754 ( ´・ω・`):2017/11/06(月) 01:06:45
熱が(というか痛みが)肋骨の後ろにも回って来たので、こういう時は鏡を見るのだよ、と寝るのをやめて鏡を使って喉に光を反射させてみた。はい膿んでまーす。

755 ( ´・ω・`):2017/11/06(月) 01:08:04
発熱とはこうだったか、と普段の疼痛とは順序と感覚が違う熱の周り方を久々に感じて面白がっている場合ではなく、即かかりつけ医な。

756 ( ´・ω・`):2017/11/06(月) 01:08:36
扁桃腺炎とまではいかない喉の風邪、だといいな。
うふふ。

757 ( ´・ω・`):2017/11/06(月) 01:09:47
細かな傷の治りが悪いので血液検査してもらおうかと思っていた矢先であった(たまに白血球が減る)。
そんなことはいいので寝なさい。
(。-ω-)zzz

758 ( ´・ω・`):2017/11/06(月) 02:27:01
痛えすね。
朝まで痛いコースかなあ。
熱は37.5で止まっているので小康状態。
何日か前から肺の方に痛みが走って言ったりしていたけれど、肋間神経痛だと思う。
息苦しさは五日くらいあったと思う。
(。-ω-)zzz

759まぐな:2017/11/06(月) 16:49:44
ミニハンやはり来ないな。
今期のアニメでは宝石の国がいいな

760まぐな:2017/11/06(月) 16:50:44
( ´・ω・`)病気か。
お大事に。

761 ( ´・ω・`):2017/11/06(月) 22:50:07
>>759
ミニハンおらぬな。
おう、マグナも見てるか。
原作は未読?
未読の人から見てどんな空想が浮かぶか考えながら見るの楽しい。

>>760
うむ。ありがとう。

762 ( ´・ω・`):2017/11/06(月) 22:51:38
熟睡したので朝まで痛いコースではなくてよかった。
幸い何がよかったか熱発もせず、小波の波を繰り返して治っていきそうな気配である。

寝る準備をするのだ。
(。-ω-)zzz

763 ( ´・ω・`):2017/11/06(月) 22:52:25
口乾燥を防ぐマスクを面倒がらずすることにした。
あと一袋だな。
(。-ω-)zzz

764 ( ´・ω・`):2017/11/08(水) 21:39:29
騎士団長殺し下巻158落涙

765 ( ´・ω・`):2017/11/10(金) 00:35:36
おうっ、3部か……orz
1Q86??の3部を読まないままにしているけれど、もう随分歳もとったし角が取れてきたから(ほんとかよ)
読んでみようそのうち。
(実はわりと真面目に読んでいる作家である。重要な作品を読もうとした時いつも頭が朦朧としていたのでまだ読んでいない。せら)

766 ( ´・ω・`):2017/11/10(金) 00:36:29
マスクをしていても喉がカラカラなのだが服薬の副反応であり仕方がない。

767 ( ´・ω・`):2017/11/10(金) 00:37:24
塩を足すタイプの簡易な加湿器を買うかね。
(今のは水を入れる際に上の蓋が落っこちるという変な作りなのだ)

768 ( ´・ω・`):2017/11/10(金) 00:40:51
私は過去に手紙を出すことができるだろうか。
それは内容がなくてもいい。
紙束であればいい。
届く確信のない手紙のままでよい。

769 ( ´・ω・`):2017/11/10(金) 00:43:27
とりあえずこの身体は睡眠をとらないと持たないので寝なくちゃならんね。
(。-ω-)zzz

770 ( ´・ω・`):2017/11/10(金) 00:49:49
(無駄なこととわかっていても何かを彫りたいという気持ちがある。小刀一本で。それは20代のはじめ職安の帰りに本屋さんによって文房具屋さんで尋ねて人形用に買ったものだ。
今は安全上売られていないような木の鞘のあるタイプ。またプラスチックの柄のもう少し小ぶりのものもある。どちらも刃が厚みがあって、片刃である。
道具を持ち替えるのが格別に苦手な私にとっては扱いやすい道具だけど、紙やすりをそれで切ろうとした先生にはちょっと引いた)

771 ( ´・ω・`):2017/11/10(金) 00:55:46
彫刻刀の使い方をたぶん知らないんだろうね。
一つなんというのかu字型のものと小刀を持ち替える程度しか、しない。
彫るということが楽しいだけなのかもしれない。
表したいものというようなものはすべてドライフラワーのようになって、なくなったような気もする。
初めからなかったものに、熾火をポイと投げ込まれたままひたすらに習うということの不自由さにしか出会えなかったのかもしれないし、上の世代の人たちにとって手応えのある人間ではなかった気がする。
何しろ叩かれる前に逃げる釘でしかないんだから。

772 ( ´・ω・`):2017/11/10(金) 00:57:15
あ、寝なくちゃなんのだった。
何しろすべては私的な行為として営まれることを私は望んでいるのだろう。
(。-ω-)zzz

773 ( ´・ω・`):2017/11/13(月) 00:06:55
騎士団長殺しは三部なくて自然かもと思い直す。
また最初の章を読もう。

774 ( ´・ω・`):2017/11/13(月) 00:08:05
サンキュー、ラララーという感じの宮村さんが産休した時出した歌が頭を回っています。

775 ( ´・ω・`):2017/11/13(月) 00:44:05
( '-')つ なごみレス


365 名無しステーション [] 2017/11/13(月) 00:06:59.92 ID:Qw7uiyRS0

液体を注ぎこんだ後、中の人がごほごほ言いながら出てきたら面白かったのに

776 ( ´・ω・`):2017/11/14(火) 01:23:13
ふむん。
(。-ω-)zzz

777 ( ´・ω・`):2017/11/15(水) 17:10:29
ああこういう完璧な結構好きだな。
(

778 ( ´・ω・`):2017/11/15(水) 17:11:01
(TT)

したらばで泣くのは難しい。

779 ( ´・ω・`):2017/11/15(水) 17:11:34
構造というより結構なんだけど日本語間違ってたらすまそ。

780 ( ´・ω・`):2017/11/17(金) 02:31:46
若桜木さんの999を気に入って読んでいた(兄弟の持ち物。劇場版のは自分で買った)のを思い出す読感で、ああ私の読んでいたSFはカタカナの出てこない小説だったなー(いわゆるみんなの崇拝する代表的作品というのは手に取る機会がほぼなかったが)、というこみ上げるような懐かしさを憶えた。
出てきても最初はフリガナとして出てくる。

781 ( ´・ω・`):2017/11/17(金) 02:33:39
独りでいる時間がタイムスリップ現象に満ちているのは脳味噌を使わないで生きて行く、ぬるま湯に浸かるということなんだよな。

782 ( ´・ω・`):2017/11/17(金) 02:36:24
人間と会うときあるいはそのあと私は自分が空だと気付かされ、機械を相手にしているときにだけ揺れ動く感情に気がつくことができる時間が時にある。
重畳だが。

783 ( ´・ω・`):2017/11/17(金) 02:44:23
私という鋳型に適応することが、人の生きるための仕事とは思わない。そのようなことを私はおそらく嫌悪する。
人間はそれを愛情と時に呼ぶけど、私の心に元から空いている穴を、埋めるかどうかくらいは自分で決めたい。
ここらへんもアスペゆえにの距離感だと思うよ。
何にせよ身体を労れ。
疲労と交通手段の制御外の危険は、合わさると命取りだよ。

784 ( ´・ω・`):2017/11/17(金) 02:47:18
私の障害と病を理解せよとは言わない。
おまえは理解したと思うかもしれないから。
そう思いたくなるかもしれないから。
今日が痛まなければ明日平気というものではないのだ疼痛は。

785 ( ´・ω・`):2017/11/17(金) 02:49:57
みんな人間は不安のまま生きていくんだ。
そして幸せな瞬間はその命がある限り心の中と代謝の行き来に生き続ける。

786 ( ´・ω・`):2017/11/17(金) 02:51:20
三時じゃねーか。
寝る。
(。-ω-)zzz

787 ( ´・ω・`):2017/11/17(金) 23:23:54
置いていた王城夕記を読みさしている。音楽。

788 ( ´・ω・`):2017/11/18(土) 04:03:40
1.耳鳴り治療
2.耳鳴り治療
3.通院通常に

(。-ω-)zzz

789 ( ´・ω・`):2017/11/18(土) 04:42:32
リリカなのか疲れなのか解離なのか遁走なのか全部混ざってるのかわからない。
今住んでいる場所の記憶、部屋の記憶がかなり悪化している。部屋は片付ければなんとかなるかもしれない。色を変えるとか。
正直そんなのいたちごっこだけどな。

元からきちんとした企業で働いている人は激痛が出た時に仰臥姿勢をとること(保健室があるとこね)を許されるらしいが、

ともかく脚のリハビリを一人で続けよう。

790 ( ´・ω・`):2017/11/18(土) 04:53:53
幸せになっている時間がないというのは、私の業だと思う。
きっと私は子どもの頃から見れば変わりすぎたのだろう。
見えないもののために無駄な努力をして車輪の再発明をしたとしても、それにすら至らなくても、廃材でも、どこに向かうのかをいつも思い出さなければならない。

791 ( ´・ω・`):2017/11/18(土) 04:54:45
朝じゃないか。
寝る。
(。-ω-)zzz

792 ( ´・ω・`):2017/11/18(土) 21:36:46
喉が痛いのが治らなくて困る。
困るでなくて医療券をもらってないかに行こうね。
だいぶ荒れたあとのようで、久しぶりにパン類を食べたら咳が出かけた。
どうでもいいわけでもないんだけど、人に与えられた目標では走れないのは、変わんないみたいです先生。

793 ( ´・ω・`):2017/11/19(日) 21:45:00
とても眠い。でも喉は治ってきたように思う。
受話器をとる。
でもとても眠いので頭が働かない。
偶像崇拝のような人にこのところたくさん会う。
今の神仏では昇華できない痛みや悼みを抱えている。
私は自分が男性だったらと思うけれど、それでもあまり変わらないんだろうな。
形代は形代。

794 ( ´・ω・`):2017/11/21(火) 00:55:46
>>788
_φ(・_・

795 ( ´・ω・`):2017/11/25(土) 00:06:07
猫の本を少し読んでから眠ろう。
宇宙おめでとうー。はそのあとにじっくり読もう。
ずっと機械をいじって(内部のソフトウェア設定)デフラグしてた←私が。
まだまだミッションたくさんあるのだ。

>>788
_φ(・_・

796 ( ´・ω・`):2017/11/26(日) 22:10:25
ともよんの歌で泣いた。
というよりなんだか緒の浜に行く波のところでもう涙が出てきて、た。

797 ( ´・ω・`):2017/11/26(日) 22:42:36
でもなんだか今はあのなんでもないようでなんでもないことを描いているターンエーガンダムを見たいなあ、とふと思った。
子どもが高音で歌っている、サントラに入っていた歌を思い出したからだと思う。

798 ( ´・ω・`):2017/11/26(日) 22:44:45
まっ白なのかからっぽなのかの違いもある。

799 ( ´・ω・`):2017/11/26(日) 22:46:10
焦らないこととすることをすることと、明日できることを今やらないこと。

800 ( ´・ω・`):2017/11/26(日) 22:50:35
知らないあいだに競争の土俵に乗っけられるのが嫌なのかもしれない。信者をほしい人は、時々そういうことをするので、されたほうは神様よりも土俵の上の相手を潰そうとしだすのです。

801 ( ´・ω・`):2017/11/26(日) 22:53:12
にんげんの神様になるより、自分で世界を作ったほうが楽しいと思う。
にんげんを神様にするよりも、その人の目を借りて、世界をつぶさに見てみるほうが楽しいと思う。

802 ( ´・ω・`):2017/11/26(日) 22:56:02
先日猫充をしてきて、小心者と言われる猫とET状態をしてきたので私は充電してきました。
道々の猫には相変わらず逃げられます。

803 ( ´・ω・`):2017/11/26(日) 23:04:45
というより報われていない、正当に評価されていない人なのか。
ここあんまり考えても僕なんもできないや。
ストーップ。

804 ( ´・ω・`):2017/11/26(日) 23:06:31
世界を自分でどうにかできると思っていると言われた主人公から、全部を今見なくてもいいんだよ、と娘の目をないないする主人公への変化。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板