レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
連投規制で書けなくなった人あつまれー 3
-
てす
-
愛の交換原則が成り立つのが保護区域
-
保護区域内では成り立つこともあるのかー。
むしろ保護区域にある人の方が交換原則は諦めろ、的にいう気がするが。
-
第一定型同士の恋愛でも何かをしたから何かをすべきってのは成り立たないことはあるだろう。
-
>>3
それは君が保護区域を揺さぶるから
-
>>4
世の中に貸し借りという概念があってな
-
揺さぶる書き込みと揺さぶらない書き込みってのはどう違うんだろうな。
例えば今マミさんサイトに複数のコメが着いてるが、これはいくら読んでも揺さぶらないだろう。
-
俺もまあ以前はそれで書いてたが、一旦封切りするともう駄目だな。
-
>>6
貸し借りはそりゃそうだが、マミさんが借りを返すかだわな。
-
>>9
君の保護区域揺さぶりでちゃら
-
そうなるなあ……。
保護区域揺さぶられたくないんですといえばいいのに何でいわないんだろうなマミさんは。
むしろ、「私のサイトにコメントしてきた人の中には、厳しい批判を書き付けてきた人もいます」的な事を書いてた。
これは批判=保護区域揺さぶりではないわけだろ。マミさんにとっては。
-
保護区域ってのは妄想なんだから、マミさんがどう妄想してるかって話
-
マミさんレビューこれまではそれほど留意して読んでなかったがなんか予定調和というか出来上がってるな。
自分はこういうキャラというのを設定して、それに合わせて書いてる。
-
>>13
だが俺の書き込みの意味を過剰に読みとってるのはマミさんなのだから、俺は妄想を誘発させてるだけで、
揺さぶっているとはいえないのではないか。それは不快な妄想といえるかもしれんが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板