したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025年は昭和100年なんだって

494KD ◆H0vSTaxlHU:2026/01/21(水) 14:55:07
>>493 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
ピンのオーナーですからね
アルバイト[本業の「部下」らしい]には日給1万円ぐらい払うらしく多い日は1日の売上げが30万円ぐらいになるとか
燃費やショバ代[と売上げの◇%か^^;]他諸々引いて妻に渡す金額は月80万円になるのかな🤔
 &
キッチンカーの初期費用を回収済みか否かは忘れました😃
 ↑
当初は「身バレするから」と書いてましたがおそらく褒めて欲しくて褒めて欲しくてたまらないのでしょう、追加情報が凄かったw

w

妻の仕事仲間がドンチャン騒ぎをしてそのセリフならわかりますが
「部屋を汚したのはお前の仕事関係者だろ#####」となって当たり前かと
妻も有職なので正月はゆっくりしたかったかもしれないところを夫の仕事関係者に料理作って部屋を汚されてバカ夫のバカ台詞
自分でもバカのパソコンを叩き割りますよ😒

^^

貼りありです^^

「モ」が付くキャラクターならいますねえw
 &
因みに『マペット放送局』という番組もありますw
 ↑
検索したけど妥当なキャラクター画像一覧が見つかりませんでしたw
でも該当キャラクターはいませんでした^^

取り敢えずありもん事務所に入ってなんなら独立が弁護士のパターンですね
医者の場合は親が開業医で評判が悪くなければ😃

小動物を虐待するバカも多いですねえ・・・・・

検索乙です!

何か堪りませんね・・・・・

ほぼギャンブルです^^;

もしかすると周りに蚊がいなかったラッキーなパターンかも^^
こちらは同級生だった「あいつが!」「こいつも!」状態で^^;

バカがバカを再生産・・・・・

因みに自宅マンションはネズミ侵入防止柵が設置されてやっとゴミ置場そのものからはいなくなったみたいです😓
でも通路に置かれたゴミ袋がガサガサしてて「やっぱり!!!」とか😠
 ↑
最近は周知も徹底して鍵がかかった柵を開けて[この間が危険だった😱]庫内に置かれる様になりました

一応w

一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板