[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2025年は昭和100年なんだって
492
:
KD
◆H0vSTaxlHU
:2026/01/20(火) 13:15:31
>>491
じっぷたさん乙! どうもです^^
&
先日貼った書き込みによるとキッチンカーの収入80万円を妻がバカにはわからない口座に入金しているらしいがこれが月額だとすると既に年収は1千万円近くになりますねえ🤔
↑
基本的に毎週土日は東京から名古屋にキッチンカー営業で行ってるらしく名古屋にマンションを借りて「男3人で雑魚寝ツライ」と書いてました😃
&
原価を考えると暴利だそうです
例によってスクショしましたw
https://i.imgur.com/B6nCoew.jpeg
↑
「食材も俺の金」と書いてましたが客観的には夫が寝込んでいる間「部下」を妻と妻母が料理してもてなしていたのでは?と😒
はい^^
何となくグレーの長毛でw
「モルダー」という名前に近いキャラクターがいたか後で検索してみますw
資格があっても患者や顧客がいないと回らないのは弁護士も同様^^;
関連記事がいっぱい上がってきましたがトップは別件の猫虐待犯人の名前でした#####
新幹線内でガソリンをかぶって自分に火をつけたケースでは事前に周りの乗客に退避を促したとか・・・・・
↑
年金制度に対する抗議だったかと😓
当然断って帰ったそうですが、知らない内に信者数人に囲まれていなくてラッキーだったとしか😱
じっぷたさんには選挙前の公明党投票要請連絡きてますか?
巷で見かけるケースでは子供が親をなめてかかっている印象も多々あります
実際にはキッチンから走り出してきたネズミを見て「うお!ネズミ!!」と口にした程度で^^;
↑
粉チーズとはインパクトが異なるけど^^;
結局「早稲田大学卒業」の肩書きは入手出来たみたいなので学習院女子大学卒業よりはステータスがあるかも^^;
一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板