したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025年は昭和100年なんだって

486KD ◆H0vSTaxlHU:2026/01/17(土) 16:29:58
>>482 続きです^^;
 &
結局「まだるっこしい!」とツルツルに剃ってしまった叔父😅
 ↑
非常に手が早くて相手をボコボコにして暫く「入って」いたり
プロの「や」からスカウトされたりワイルドな叔父ですが神経質な部分もあったな、と🤔

文字を読んで内容を把握するのが困難とかですね

色々「こんな傾向があって実生活や学校生活に支障が」とヒアリングや怪しげな判断テストとかで診断かな🤔

最近知りましたが猫をアレするYouTubeライブ?配信をしていたバカの父親が教頭だったかで「たかが猫ぐらいで」と発言していたとか・・・・・

取り敢えず、こちらが被害を受けたくないです^^;

^^

「蚊」のヤツにパーティー()に誘われたことがありますよ😒
 ↑
行きませんが行ったら洗脳が始まるのやら🤔

「蚊」的には病気や障害は仏罰だそうで😒

バカには徹底的に「やってはいけない」ことを問答無用で叩き込まないと

下手に伝えたら大変な騒ぎになるかもだし😓
 ↑
取り敢えず、蓋が開いたままの粉チーズの容器を放り投げてチーズやらを周りにぶちまけそうなσ(Ф、Ф;)/

その安心感から「またやっちゃった、ワンナイトラブ 病気どうしよう」なんて書いてしまったのやら・・・

σ(Ф、Ф)/より上の世代が知っているかもしれないゴシップです
 &
現在は裏千家宗家家元夫人です^^

>>483 保守ありです^^;

一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板