したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025年は昭和100年なんだって

480じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2026/01/14(水) 19:09:06
こんばんわ〜

>>479 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>我輩はそういった意味で大人にはなれないしなるつもりもありません😃
おかしいと思った人には・・・  ^^

>ちゃんとした鬘って相当な高額らしいし・・・・・
そうなんですね・・・

いえいえ  昔は「発達障害」って言葉をあまり耳にしなかった気がしたもんで・・・  ^^

>確かに性格やら躾どうこうではない場合も多々ありますが診断する医師そのものが発達障害の宝庫と言われている界隈だし・・・・・
そもそも診断とか難しそうですし・・・

>更に診断されなきゃ「コイツは話が通じない!会話にならない^^;」と思われていても発達障害にはならない現状
>当人は自分に問題?があるとは思っていない迷惑
>プライベートなら付き合わない選択がありますがビジネス関係だと周りが大変^^;
厄介ですね・・・

>元々は所謂「尊師」のリラクゼーションだか治療だかの施術の患者が信者になっていたんだったかな🤔
>たまたま技術があると身体が実際に楽になるし勘違いが発生・・・・・
検索したら、こんな記事がありました ^^

>「最後のオウム裁判」結審—20年を経て明らかになったマインドコントロールの実態
https://www.nippon.com/ja/features/c01904/

>優秀な若者たちがなぜ教祖の指示で殺人まで犯したのか

>バブルの狂奔と終末観の中で迷える若者たちを吸引

>疑念は「帰依が足りない」故と自ら封じ込め、判断力を放棄

>ヨガ、LSD、睡眠不足などあらゆる手法でマインドコントロール

>善意の若者を加害者、死刑囚へと変貌させたカルト

>ターゲットになって嘘情報を流されたら堪りません
恐ろしい世の中になりましたね・・・・

>粉チーズの容器から触角が出ていた話を読んでから必ず蓋を開けてから中を覗いています!σ(Ф、Ф;)/
うわっ!・・・

>特定の『仲間』にしか公開されないアイテムでしたね
自分はやった事なかったんですけど、そんな感じだったみたいですね・・・

>母親の三笠宮百合子妃が連れ戻しに行った迄がセットです^^;
なるほど・・・

>メーガンがでしゃばってますが蜜蜂の皆さんの働きで^^
^^

それでは おやすみです〜

///    
          ( ´∀`)∩

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板