したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025年は昭和100年なんだって

476じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2026/01/12(月) 19:00:23
こんばんわ〜

>>475 KDさん こんばんわ〜

>フェイク情報がどれだけ多いか🤔
>全然知りませんでしたが佳子内親王をAI?加工してビキニ姿にした画像が出回っていたそうで・・・・・
ニュースで見たような・・・

>被害者が佳子さんでないとしても今回のことを見せしめとして数年は塀の中にぶっ込むべきだと思います
最近AI画像がらみのニュースをよく目にするようになってきた気がします・・・

>あの辺は収益が絡むから視聴が伸びそうな物を作るのかな・・・・・
再生回数が有益に結びつくのを狙って、炎上系YouTuberがやたらとやらかしていた時期とかありましたし・・・

画像乙です〜

昨年こんな記事も・・・

>高円宮家「承子さま」が39歳に 10年交際「鳥貴族デート」男性とのご結婚は? 「焦っていない」「恋愛と結婚は別」…記者に“本音”を語られていた
https://www.dailyshincho.jp/article/2025/03080800/?all=1#goog_rewarded

(略)

>何より大きな話題となったのは、エディンバラ大学に留学されていた2007年に起きた“事件”である。
>「ミクシィ」にあけっぴろげな内容の書き込みをされていると「週刊文春」に報じられたのだ。
>曰く、「親さえ良いなら胸にヤモリの刺青入れたい」「男の人2人にナンパされた」「テスト前なのでアルコール漬けです」……。
>何者かにIDを乗っ取られた、つまりハッキングにあったという説もあるが、いずれにせよ、この騒動で「奔放なプリンセス」との印象はより強まったのである。

>在庫はジャムだけではなく🎉
・・・^^;

>確か最近映画になったかと
>検索したらジョニー・デップ主演で2021年日本公開でした
そうでしたか

^^

それでは おやすみです〜

///    
          ( ´∀`)∩

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板