したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025年は昭和100年なんだって

438じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/27(土) 19:14:40
こんばんわ〜

>>437 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>良い画像から週刊誌の暴露?記事画像迄皇族関連の画像保管スレでしたが人間の切断された首画像が貼られたりイヤがらせが多くなってその後どんな経緯かは知りませんが今は「資料として残して欲しかったが掲示板ごと潰された」と書き込みがありました🤔
そうでしたか・・・

>イスラム過激系組織に拘束された日本人ジャーナリストの切断画像をここで見てしまいました😠
自分は 当時2ちゃんに貼られてたリンクを知らずにクリックして見そうになったんですけど、これはヤバそうな動画だって即閉じました・・・

>先日も「天皇が観賞」予定だったバレエくるみ割人形を予定になかったが「案の定、予想通り雅子愛子もドタ出で3団子で観賞した」と書かれていました
>『ドタ出』雅子妃の定番
>「ドタキャン」より警備や受け入れ態勢の関係で訪問先等に迷惑なのですが屡々です🤔
なんと!・・・

>一応、当時は週刊新潮が取り上げた記憶ですがその後有耶無耶に🤔
>ヤフオクの掲載画像が前述の潰された掲示板等様々な場所に貼られ捲って1部で祭状態でした・・・・・
>その後、全品ヤフオクから引き上げられたため1件も成約しなかった模様
>「なんでヤフオク?」ってのが共通の疑問でした🙄
そうだったんですね・・・

>因みに皇后第1ティアラは美智子氏の拘りから数千万円かけて改造された、とされていますが🤔
>事実は「ティアラをカチューシャみたいな被り方をする美智子氏」です
>被り方の違いで改造が必要なのか?
>実際に高額の改造費の支出があったのか?
>上記2点はσ(Ф、Ф)/にはわかりません
同じくわかりません・・・ ^^;

>「自分の椅子に菊の紋を入れさせた」と言われていた小和田恒ですが日本のパスポート表紙も菊紋だし
>国際的公機関でのその辺の習慣はやはりσ(Ф、Ф)/にはわかりません^^;
同じく・・・

>中々時間がないと出来ませんよね^^
恥ずかしながら、昔と違ってゲームをすると疲れるようになってきてしまって・・・  ^^;

>例によって以前も書きましたね
あまり記憶にないですけど 「スケベじじい」って なかなか凄いワードですね  ^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板