したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025年は昭和100年なんだって

436じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/26(金) 18:39:55
こんばんわ〜

>>432 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>今は掲示板ごと潰されたとか🤔
なんと!・・・・

>直近の関西万博では『3団子[徳仁雅子愛子]』或いは『丼達』他色々呼び名があるのですが、の警備が凄くて関係無いエリア迄立ち入り禁止にされたため当日の入場者が見学出来ずSNSに相当批判が書き込まれたそうです🤔
>毎回何処に行くのでも先代天皇皇后とは段違いの広範囲警備のため各地で同様の批判がされている模様😅
3団子って ・・・  ^^;

>その宝物保管庫から持ち出された「明治天皇内親王の扇」等が何者かによってヤフオクに出品された謎の事件
>一般的には殆ど知られていません😓
ニュースになってないですね・・・

画像乙です〜

>皇太子妃第1ティアラ
>皇太子妃第2ティアラと呼ばれているが謎のティアラ
>皇太子妃時代の雅子妃はこのティアラばかりだったため「第1ティアラは売り飛ばされた?」と憶測が😒
謎のティアラ・・・  ^^;

>『「皇太子妃の父親に相応しい役職」ってことで無理矢理押し込まれた国際司法裁判所所長職』と言われていたり🤔
そんな噂が・・・

>取り敢えずLINEチャットに誘われたので参加して検討違いな書き込みを今も続けていますw σ(Ф、Ф)/
>皆さんネットゲーム好きで元々はその関連板の人達みたいです
>たまたま自己紹介板に個人スレを立てたコテさんがいたけど怪しいコテも来る様になったのでLINEチャットに移動した経緯です
>自己紹介板にスレを立てたコテさんがゲーム関連のライターもしているのでその紹介をスレに書き込んでいました
そんな流れだったんですね ^^

>σ(Ф、Ф)/ ← 有料ネットゲームはやらないヤツw
自分はしばらくゲームをやってない・・・  ^^;

>>435
>似たコテを付けてる
似たコテの人の書き込みありましたね 

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板