したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025年は昭和100年なんだって

374KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/01(月) 06:41:23
>>372 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
多分ですがアイスクリームとシェイクだと甘さが異なるのかもw

多分^^;

別のスタッフと組めます様に☆ミ
 &
着ぐるみのドロンパとジジイが他の組の練習時間に羽根突きしていたのでジジイはサッカー関係者かと思っていました😃
 &
開会式には参加していなかったのでジジイがホントはなんの関係者かわからないw σ(Ф、Ф)/

ライブ中に「『ゴリラ』のPTAタイム」ってのがあるらしいです
 ↑
「パフューム と あなた」の略なんだとか

何処かが少し痛くなるだけで色々支障が出ますね^^;

今は[来月1月で60歳らしい]特に何処かが痛いとかは無いらしいのも凄いです^^;
 ↑
元レスラーは後遺症で色々痛みがあったり体内に針金が入っていたりするらしい😱

ですよね😓
 &
嫌いですが宇野久子[芸名北斗晶]も頸椎損傷で全身不随になるところギリギリでレスラー復帰ですから^^;

^^

充電ランプは点灯しているのに気づくと数値が減少してるんですよ!!!

ありがとうございます<(_ _ ;)/

一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板