[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2025年は昭和100年なんだって
15
:
KD
◆H0vSTaxlHU
:2025/06/05(木) 17:26:39
>>14
じっぷたさん乙! 近場からどうもです^^;
&
そんな感じですね^^
それなのにバカが寄ってきてあーだこーだ言ってきたりするらしく
無言でボッコボコにしてたみたいです^^ ← ^^でいいのか🤔
神田明神の大鳥居外は湯島天神の氏子エリアなのですが地図を見ると湯島天神の文京区と神田明神の千代田区が「なんでこんなワケわからん分け方を🤔」といった区境になっていますw
ですね・・・・・
神武景気だなんだで山谷のドヤ街が建築系労働者で賑わっていた頃はちょっと工事に着手しただけで出ていても不思議ではありません
ですね、教室内で子供達が「あそこで出たって」みたいな^^;
↑
大人の噂話が子供の間にも拡がる系
😱😱😆😱
「伝説のすた丼屋」はリニューアル当初券売機で「ネギ抜き」を選べたのですが項目がなくなってしまい口頭で伝えては
「すいません、作り直します」なんてことが直近で2回w
ね〜〜〜😅
w
単なる人身売買の他臓器狙いってのがあるらしく・・・・・・・・・・・・・
子供の場合も臓器目当てだとほぼ命が・・・・・・・・・・
子供兵士はアフリカで多いイメージです
亡くなった森永氏のミュージアムとか^^
スペインとかあの辺のカトリックの国は日本人が見るとドン引きする様なキリスト像が多数w
以前も書いたと思いますが手足を釘でうたれて血が流れてるキリスト達😱
↑
スペインは行ったことがないのですがオーストリアで見かけました😅
1個で1000㌍ある菓子パンの話をYouTubeで見ましたが都市伝説かも^^;
一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板