したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

89KD ◆H0vSTaxlHU:2024/06/18(火) 12:05:06
>>88 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
「この界隈元々は畑?」と勝手に思い込んでいますw

施術師もピンからキリまでw
 ↑
詐欺師同然のヤツも多数いましたw

最近はコンビニ言葉やファミレス言葉が定着した印象ですね^^;

住んでる期間何事も起こらない場合の方が多いのだろうし^^;

無理矢理はダメ絶対!^^;

一昨年の大河ドラマを見ていればわかったクイズw
因みに外しましたw

検索しました、MXですね^^

貼りありです^^
清少納言と紫式部の関係性もわかる記事でしたね^^
しかし、12歳の妻と21歳の夫か・・・・・^^;

三笠宮寛仁が「徹子の部屋」に出演した回を見たのですが、皇族という立場であるためバリバリ勘違いしている人物といった印象を持ちました^^;
「気さくな殿下」と言われてきた人なのですが「気さく」を拗らせていたというか

貼りありです^^
そういえば、当時の天皇家侍従達がカトリック信者だらけ
実際はどうか知りませんが、美智子氏がカトリック信者?少なくともカトリック傾倒者であったことから「アメリカの陰謀による入内」説もあります^^;
 ↑
前も書いたと思いますが「アメリカ」が陰謀主ならカトリックではなくプロテスタントを派遣しないか?と疑問がw
 &
松平信子氏[スゲエ顔してる画像を見たことがある^^;「これはおっかない・・・・・^^;」ってw]は秩父宮勢津子妃の母親ですね

「お前か^^; じゃっ、しょうがない」と脳内で仕方なく容認w
因みに御両親は気づいていませんでした^^

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板