したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

83KD ◆H0vSTaxlHU:2024/06/15(土) 18:01:40
>>82 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
ちょっと洒落た感じでした^^

そうそう、初回諸々割引だとビックリする程お手頃価格の場合があるw
EPARKでは今まで60分無料が2件ありましたw

「払いたくないよーだ!」ってw

貼りありです^^
本来なら建物を造らないエリアに建造した弊害ですよね・・・・・

器具が外れたら心中状態ですね・・・・・

何が何だかわからない世界です^^;
こちらとしてはワケわからん胡散臭いオヤジと旅行するだけで断固拒否といった心境なのですがw

その3人は何とか把握出来てるつもりな感じの様な気分ですw

元々は物語なワケですがコンプレックス持ちの皇族関係者をモデルにしたのかな?
 &
最近の皇族でコンプレックスバリバリだったのが三笠宮寛仁[キライだから呼び捨てw]と言われています
当時は末端宮家の長男親王でアイデンティティーが「皇族である」ということだけしかなく資産家令嬢の信子妃に嫉妬とDV
現在に至る信子妃彬子女王遥子女王の確執要因になっているとか

確かに美智子氏の妹の息子と秋篠宮は似ているのですが母方の従兄弟同士だし^^;

人間の言葉を話す前ですね^^

^^

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板