したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

81KD ◆H0vSTaxlHU:2024/06/14(金) 15:03:29
>>80 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
今まで自宅が店舗だったケースは新築戸建の1階を店舗っぽくない感じで造った所だったので無理はない感じでした^^
普通の玄関にちょっとリビングっぽいホール、奥の部屋の1室が施術室がパターンです

基本的に60分¥5000以上する店舗は利用しませんw

治療院系は利用料金の他に「初診料を別途申し受けます」だったり注意が必要です
「申し受けなくてよい!」といった気分ですw

浦安なんか例の時液状化でマンションが傾いてましたよね^^;
その後の報道を知らないのでどうなったやら・・・・・

ちょっと振り向いた時に弾みで飛んでいっちゃったりしそう^^;

YouTubeで見かけましたが詐欺系[まともな人の感覚では^^;]スピリチュアル配信者の「視聴者さんと行くパワースポット」の費用設定が1人2千万円だったとかw
参加する視聴者はいるのか???ですね

名前は見たことある〜って感じですw

前者は心労からの早世
後者は生き霊による早世
何れも光源氏が原因です

なんせ「あの!」高円宮ですから
 &
今は「秋篠宮はDNA鑑定しろ!」キャンペーンが活発化してるみたいですね・・・・・
 ↑
実は昔から主張する層が存在した
「美智子氏の妹が産みの親」説が根強くあるのです・・・・・

う〜む^^;

まだ人間になる前の存在w

ありがとうございます^^

それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板