したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

780じっぷた ◆YpQH01wBG6:2025/03/25(火) 20:20:14
こんばんわ〜

>>778 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜&ありです〜

また 書き込み直前にハングアップして、全部消えてしまった・・・  ふぅ〜  ^^;

>使える様になったなら謎でもヨシと
使えるものは ^^

>このままハゲモバイル利用で何処迄この50ギガ近く使えている状態が続くかもわかりませんが
たしかに ^^

>金ばかりかかる単なる箱扱いされていたり
スペースを取る邪魔な置物みたいな・・・ ^^;

>PHSからAndroidに変更する時はカウンター利用だったのですが勝手にWi-Fi契約前提で話を進められていたので強硬に阻止する必要がありました
ソフトバンク Airを勧められたのかな ^^

>集約すると貯まりますねえ
dカードGOLD(マスターカード)で通信費を支払っていて 貯まるポイント > 年会費 だったんですけど、ドコモが規約改正してきてるんで、状況が変わりそう・・・ ^^;

>おお!おめです
どうもです〜  個別アプリはインストールや設定が必要かと思っていたんですけど、意外とあっさり移行できたんで、少し拍子抜けしました ^^;

>2年なんて「あっ」という間です
そうですね ^^

効率よくデータ移行が出来る手段があるといいですね・・・

ようやく書けた〜 ふぅ〜 ^^

それでは おやすみです〜

///    
          ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板