したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

78じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2024/06/12(水) 19:47:02
こんばんわ〜

>>77 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>自宅を店舗にしているリラクゼーション系はわりとリーズナブルだったり看板猫がいたり
それがかしこいやり方かも ^^

>もちろん60分1万円以上設定の店舗もいくらでもあります
1万円超えるとなんとなく高いイメージがありますね ^^;

>因みに「てもみん」系列の治療院が「グローバル治療院」といってお高い料金設定です
なるほど ^^

>江東区の豊洲なんて荒野みたいだったのが町になったし
少し前のイメージはそんな感じでしたね ^^;

>落としてヒビなんか入ったら泣き崩れそう
慎重に扱っていてもありえますもんね・・・  

>除霊に使うらしい
有名な話らしいですね ^^;

>元々歴史的知識は皆無に近いです
自分もテレビを見てそういう事だったのかって知る事が多いです ^^

>源氏物語の触りを授業でやる時に「ライバル話」を聞かされた記憶
源氏物語は小説でありながら、当時の貴族社会がわかって貴重だと思います ^^

>何らかの意図に基づいていると
^^;

>世界地図を見てもアメリカの場所がわからない説もありますね
検索しました ^^

「アメリカ人に世界地図を見せて地理の質問をした結果」が酷すぎた…って動画 / 母国の場所が分からない人も!
https://rocketnews24.com/2018/07/21/1091970/

・アメリカ人に地理の質問をした結果が酷すぎた……
通りがかりの人に世界地図を見せて地理の質問をしたのは、米バラエティ番組『Jimmy Kimmel Live』だ。
その様子は動画「Can You Name a Country?」で確認できる。
まずは一人の女性が「この地図で分かる国を指してください」と言われるも、何も言えずにアタフタしてしまう。

どこでもいいのだからアメリカを指せばいいじゃん……と思うところだが、まさかまさかそのまさか。
なんと彼女は自分の国の場所も分からなかったのである。
しかも、驚くべきことに続けて登場した男性も同じ質問にオロオロ状態!

>ファミレスで隣客の赤ちゃんに毛が生えた様な子供から握手を求められたりしても対応しています
おお〜 ^^

>5chにも書きましたが夜11時過ぎに再び全部消えてました
大変でしたね・・・

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板