レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
こんばんわ〜
>>735 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
>昨晩7時11分頃から充電出来る様になって、先程11時10分にいきなりスマホの電源が入ったのですが37%でした
>昨日の朝はやはり一晩中充電状態だったのですが気づいたらフル充電ランプが点灯していて85%になったのですがワケわからない状態になりますねえ
自分が使ってるiPhone7では、充電接続部分を少し動かすと充電中になったり、ならなかったりするんで
毎回充電中が出るのを確認してそっと置いていますけど、なんとなく症状は違いそうですね
>現実的には充電が出来てる状態でSDカードに移すぐらいですかね
>そして機種変はSDカードが装着出来て赤外線機能がある『かんたんスマホ3』に
画像データのみの移行であれば、それが一番楽そうな気がします ^^
>明日も書き込めることを期待して
>今はもう33%なのですが一旦0%で電源落ち、数時間後に充電が出来る状態になり≒57%等で充電ストップって感じです
大変ですね・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板