したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

631じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/02/02(日) 19:59:02
こんばんわ〜

>>630 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

いえいえ ^^

>せっかく日大二高独自?の掛け声だったのに
こんな事になるなんて・・・  ^^;

>何の商品も1度製造中止になると復活させるのは大変だし「ジェネリック政策」で先発製薬会社は利益率に齟齬が生じるし
難しい問題ですよね・・・

>さっさと次を買わせる陰謀があるので修理用バッテリーもアレなんでしょうね
自分の場合、今使ってるiPhone7に新しいiOSが適用されないんでそろそろ機種変更をしないといけないですし
今使ってるパソコンのWindows10サポートが10月で終了するんで、Windows11対応のパソコンの購入も検討中です・・・

今のままで十分なんですけど、OSのサポート期限ために買い替えないといけないのは、なんか釈然としなくて・・・

>ぎょくれん[現ルノ]さんは「わかってらっしゃる」って
^^

>やはりURLや画像を貼ると影響が出る感じかな
なんかよくわからないですね・・・・

>スカイツリーで無料配布苺[2粒]を食って帰宅したら爆睡してました
お疲れ様です ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板