レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>583
>やり方すらわからない
専ブラの名前情報を偽装は、バイナリ修正してましたから、スマホでは難しいかと(バイナリ修正とかいう用語は難しいと思うんでスルーしてください) ^^
>これが出るのかな
たしか ^^
>Androidは変動IPだったかな
そのままIPアドレスを変更する手段もあるようなんですけど、操作が面倒だと思うんで、電源ON/OFFで自動付番される形が楽かと(上手く変わってくれればいいんですけど) ^^
^^
>単なる隙間だったみたいな
書き込み終了時、5ちゃんサーバー側が「規制する情報」を端末側に送信し、「2回目以降」書き込めなくなるのではって分析予想してる人もいました
>最近は推し活も盛んだし
YouTuberやVTuberherへの「投げ銭」とか話題になったりしてますね(やった事無いんで記事で見ただけですが・・・) ^^
>わりと着脱しやすい『豆乳さん』の外側
そうなんですね ^^
>実は好奇心から分解しようと思っていた
なんと! ^^;
>酔っちゃってグラングランだったため鬘が落ちそうに
なるほど ^^
>たまたま子供の頃テレビで見たのですが
「ヒッピー」「サイケデリックデザイン」の時代かな・・・カウンターカルチャーとか
>最近は平日から凄い人みたいです
訪日観光客とか、平日の方が動きやすいって学んできたのかな・・・
>不動産屋なんて極悪詐欺な輩が多いし
少しでも宅建とか学んで対抗できるようにしておきたいですね・・・ ただ難しそう・・・ ^^;
>よく知らないのですが「そういった感じ」の脚本家が担当しているそうな
昔の漫画原作のドラマ「JIN-仁-」は良かったですけど、今回の大河ってオリジナルですもんね・・・
画像乙です〜
>「百合之介ちゃん」は元々は普通の素人さんだったみたいです
素人さんでしたか ^^
>有名というより当時は浅草エリア唯一の産院だったみたいです
なるほど ^^
>やはり「金カネ!」一択
^^
>寝ながら使えるのがスマホの良いところです
パソコンと違ってそこが楽な所ですね ^^
>ドリフターズが映画出演していたのって多分『荒井注』の時代
志村けんの前ですね ^^
>テレビの演芸番組で見たことがあったみたいです