したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

577じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/01/13(月) 18:56:20
>>572 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>そうそう、何かの規制で書けない人が多かった時にここからは何故か書けたんですよ
自分がパソコンで利用している専ブラJaneXenoのスレで、専ブラの名前情報を偽装して書き込みしたら
BBX規制でも書き込みできたってありましたから、専ブラで何らかのチエックをしている可能性もありますね・・・

いえいえ ^^

>イカマーク規制は見たことがないです
自分はイカマークになった事はないんですけど、イカマークになった人の書き込みを見たことはあります ^^

いえいえ  明日も書き込み出来ないとしたら、スマホの電源を入れなおして試してみるのもありかと(IPアドレスが変わってくれることを祈って)

以前使っていたiPhoneの専ブラで「白い背景に黒文字」と「黒い背景に白文字」を切り替え設定出来るのがあったんで、もしかしたらと・・・

>皆さん色々試行錯誤してますねえ
スレを見たら一回書き込み出来て規制解除された思ったら、次から書き込み出来なくなった現象の人も多いようです・・・

>マニアって凄い
たしかに ^^

>豆乳さん凄い
頑張っていたんだと・・・  ^^

>何かに関する解説も定番ネタでしたね
作者の知識の豊富さに驚いてました ^^

画像乙です〜

>鬘を受け取る渥美清
この流れだったんですね ^^

>そんな前衛芸術は今ならフェミニスト団体が黙っていませんね
今はコンプラで厳しいですし・・・

>とんでもない混雑になります
暖かくなる時間帯とか ^^

>ちょっと色々あったのです
そうでしたか・・・

>忘れていましたが確かに
大河ドラマでスマホやしっぽ?って、見てて ちょっと困惑しました・・・  ^^;

画像乙です〜

>それを現「吉原狐の百合之介ちゃん」が復活させる活動をしてNowだそうな
そんな努力が・・・

>地元生まれの連中は殆どがその病院誕生です
有名なんですね ^^

>飛行の守護不動さん
^^

いえいえ ^^

>因みに金色黄色共に金運御利益の招き猫です
なるほど ^^

>連日だったので今は既にお布団インで書き込んでいます
お疲れ様です ^^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板