したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

559KD ◆H0vSTaxlHU:2025/01/11(土) 14:28:22
>>558 じっぷたさん乙! 近場からどうもです^^;
 &
^^

ありがとうございました<(_ _ )/

クッキー削除では書けません^^;
もしかすると他の専ブラを使うと書ける可能性も🤔
 ↑
以前バックが黒でやや見にくい専ブラなら書けたことがあったのですが専ブラのタイトルを忘れましたw
修理前のAndroidに保存していたのですが消滅w

5ch内部の事情はよくわかりませんねw

現AndroidはSDカード設置は出来るのですが再生は特定アプリをインストールしないと出来ないみたいなんですw
 ↑
インストールはしたがまだ試してないw

まさか電波・お花畑板・・・・・・・・^^;

御徒町のディスカウントショップ()多慶屋キャラクター『たけぱん』誕生日の時も大量の『たけぱん』グッズを持った女性が来てました^^
 ↑
ディスカウントショップ()の () は今ではディスカウント価格とは思えない状態になりつつあるためw

随分高い位置に『豆乳さん』の顔が^^

フィルムカメラ後期には翌日仕上げが主流になりましたね^^
現像・プリントもどんどん安くなって^^;
でも、取り扱う店舗が増えて
 ↑
その辺のカラクリを『こちら亀有公園前派出所』で解説していたりw
 ↑
内容は忘れたw
 &
こちらの近所ではお茶屋さんまで現像・プリントを受付てましたから^^;

特殊なマニアにならウケそうな『松戸さん』^^

一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板