レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>502 じっぷたさん乙! 近場からどうもです^^
&
チャールズとデートした経験のある姉からのストップに対しては「あたしが王太子妃に選ばれたことを嫉妬している」と発言したなんて噂もあります・・・・・
ある年のプライベートなクリスマスの集まりにスペンサー姉妹が招待されたそうで
まだ若い頃のダイアナは子犬の様にチャールズの後を付いて回っていた、なんて話もありますが例によって真偽は不明です
「ダイアナが何を狙っているのか一目瞭然だった」なんて書かれていました^^;
「相応しいクラスの御相手」としては申し分ない存在ではあった、と^^;
↑
含みのある言い方^^;
何せドイツのハノーファー王家になる前のイングランド国王2人の血筋[愛人を通じてだが]ですから
決定当初は「チャールズよりイングランド人の血が濃い」と歓迎されていたんですがねえ
王族は想像つかないほど多くの人と記念撮影してきたでしょうからこの写真の「記憶が無い」は無理もないですが
利用しようと寄ってくる輩も想像つかないほど多いのでしょうから要注意です
元妻のセーラが「アンドルー王子をパーティーに出席させて£◇◇◇、記念撮影はプラス£◇◇◇」と商売にしていた弊害かも🤔
当人の性質の様な気もしますが😓
10歳以上の年齢差は^^;な感じです
イギリス人は王室のスキャンダルが大好物ですから^^;
若林グッズはミッフィーのクッションやペンケースと可愛い系でしたが春日グッズは不明w
↑
若林が大学時代に姉の?ミッフィー柄ペンケースを使っていた関係w
^^
ネットにまとめがあったとはw
&
シャ乱Qのドラムは元ウジテレビアナウンサーの妻に「下着の色はベージュ」と命令していたとか
気持ちワリィ!!!
日曜日は頑張って起きてないとw
先住猫デュフィは飼い主の胸に乗って飼い主を起こすのが定番だったので寝室に行けなくなったのはストレスかも・・・・・
&
引くドアなので大丈夫だろうと思っていたら寝室に侵入する様になったので今は猫達が侵入出来なくしているそうです^^;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板