したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

501KD ◆H0vSTaxlHU:2024/12/19(木) 17:13:02
>>464 じっぷたさん乙! この辺からどうもです^^;
 &
^^;

浅草は和服の外人観光客だらけですw

以前も書いたかもしれませんがリヒテンシュタイン侯国は確か観光局で1スイスフラン出すとパスポートにスタンプを押す方式みたいです^^
 ↑
オーストリアのインスブルックからスイスのチューリッヒに向かう団体ツアーのランチがリヒテンシュタイン侯国だったのでスタンプ希望者は日本人添乗員にパスポートと金を渡して押してきてもらったw
 &
ランチは中華料理屋で団体ツアー客一同大喜びしたのだが
出てきた料理がまたしてもチキンコルドンブルーで「またお前か・・・・・」と一転お通夜状態になった思い出、も以前書きましたねw

食事時に店は異なるのに毎日1回チキンコルドンブルー[チキンカツのチーズ挟み]が出てきたツアーだった^^;
◇本来の「コルドンブルー」はビーフカツのチーズ挟み
◇リヒテンシュタイン侯国は独自通貨が無くスイスフランが流通

「何かお悩みはありませんか?」なんて聞かれるとか^^;
仮に悩みがあってもお前には話さん!なんて回答したら粘着されそう^^;

昨晩のあちこちオードリーでも春日がdisられてましたね^^;

インチキ情報も多いので要注意ですが^^;
イギリス王室ドラマ?でジョージ3世妃シャーロットが「黒人だった」っつーファンタジーがあったらしいのですがネット上では事実として流布されているとか・・・・・
今は織田信長の家臣に「黒人がいた!」ってことで「現在の日本人祖先は黒人」なんて話迄出てきたとか・・・・・

夕食後に「毎晩冷やし中華を食べる」と話していた大学同級生はガリガリでした^^;

御両親の体格はわからないけど母上は100歳以上迄存命だったので長寿家系かも^^

^^

今は経済的必要があって70以上でも働いていたり・・・・・

「法に基づいているから問題ない」と回答しやがってたけど、その法を作ったのは子飼いの自民党議員達だよな#####と😠
 ↑
まだテロビ朝日が報道機関として機能していた頃のニュース番組で放送しているのを見ました

大人が「騙された!」と言ってるのをウヒャウヒャ笑ってw
そんな小学生時代^^

・・・・・・・・・・・

ありがとうございます<(_ _ )/

一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板