したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

5KD ◆H0vSTaxlHU:2024/05/07(火) 17:41:00
>>4 じっぷたさん、中々まともに返レス出来ずすいません<(_ _ ;)/”
 &
更に勝手に後半だけ移転させて頂きました^^;

長年描いていると「こんな風にしか描けん!」ってなるらしいですね
 &
佐伯かよのは新谷かおると夫婦だったのですが夫の「デザート・ローズ 砂の薔薇」の女性登場人物画は相当な佐伯要素満載でした^^
夫婦で互いに協力し合って描いていたそうです
 ↑
プライベートカンパニーのテロ対策雇われ兵女性チームの話です

中には『ビニール傘は皆の物だから傘置場にあったら誰が使っても構わない』と「子供の頃から親に教えて貰った#」と「それは泥棒」と教えても納得せず激怒し始めたバカ大人の話もありました・・・・・

何だかんだ圧迫感もないし言葉も丁寧、基本的に相手を呼び捨てにはしないコンビなので観てる方も不快にならないんですよね^^

そして現在は再び危うい状態の国に・・・・・・
謎の獄死、爆殺、毒殺・・・・・・・・・
まともな方向に転換されろ!!!

^^;

ありがとうございます^^

「憲法改正自民党案」の新しい物はまだ見てませんw

一旦、それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板