したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

495KD ◆H0vSTaxlHU:2024/12/17(火) 12:17:35
>>494 じっぷたさん乙! 近場からどうもです^^;
 &
結婚式の3日前ぐらいにカミラの存在を知ったらしいですが結婚を中止に出来なかった、なんて話が🤔

ですね^^;
 &
スペンサー伯爵家別邸と王室別邸が隣同士で歳の近いダイアナと次男王子アンドルー[犯罪者]達は幼馴染みだったそうですが『感』はまた別ですね

検索するとかなりなゴタゴタだったみたいです^^;

アン王女の離婚再婚もかなりのスキャンダル的内容だったみたいです^^;

^^

なんせ飼い主は『リトルトゥース』ですからw
 ↑
『リトルトゥース』Tシャツを着ていた
『リトルトゥース』はオードリーのオールナイトニッポンリスナーのことw

テレビ東京だから放送出来た内容かな^^;
梶原は3年の間にYouTubeで成功したんだったかな?
妻への拘束話が真実ならドン引きですがYouTube人気はその後のことですね

有名になった同期から未だに無名の同期まで^^;
 &
今回は若林、ナイツ塙、大キライなノンスタイル石田[顔を見ると腹が立つのだが・・・]がM1の審査員をするらしいので観てみようかとw

中々利口な猫達です^^

一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板