したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

493KD ◆H0vSTaxlHU:2024/12/16(月) 18:36:48
>>492 じっぷたさん乙! 近場からどうもです^^;
 &
父親のチャールズもカミラの件もあって似た状態だったそうですが伯爵令嬢のダイアナが引っ掛かったとか^^;
 ↑
チャールズとデートをしていた実姉やエリザベス女王の母親エリザベス王太后の女官だった母方実祖母に止められたけど「王太子妃」の立場に憧れがあったダイアナが受け入れなかった、と言われています
「結婚相手が王太子なら離婚することはない^^」と脳内お花畑状態だったとか^^;

所謂庶民とは異なる結婚観・倫理観があるそうです^^;
 &
ダイアナの実母は夫であるスペンサー伯爵から逃げて真の恋愛()相手と再婚してますけどね

「女王・・・・・乙です^^;」って感じで😅
伯父さんがアメリカ女にたぶらかされたエドワード8世だし^^;

ネットに上がっている自称と思いますが飼い主の「音楽家 映像作家 あと何やらクリエーター系のあれこれの名前だったが忘れたw」等がアレな感じもします^^;
『デュフィ』が当たって良かった^^

凄い把握力^^

一応、オードリーとは同期だから何かとありはするみたいですねw
よしもとのオードリー同期、我輩は大キライなノンスタイルもやらかし芸人でオードリーは迷惑を蒙ったり#
 &
東京のナイツ[蚊はともかく]とU字工事とは良い関係みたいな^^
 ↑
こちらの錯覚かも😃

飼い主的には美味しい動画になったかも^^

一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板