レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
憲法記念日おめでとう!!!
-
>>490 じっぷたさん乙! 近場からどうもです^^;
&
確かスレ民が揶揄的に書いていただけでした
がっ、当時は学生の頃から付き合いがあったケイトではなく公爵令嬢等『相応しい』御相手に片っ端から断られていた時期です^^;
王族や貴族には『義務婚』という概念があるので子供だったウィリアムやハリーがそれを受け入れていたかどうか^^;
&
ダイアナは伯爵令嬢でしたが放置子だったのでその辺の『貴族としての教育』をされないできたためあんな結果になった、とも言われています
ダイアナの両親は『爵位を受け継ぐ男子』が生まれた後に離婚しています
女王も怒髪天だったとか^^;
因みに同時期に娘のアン王女も離婚しています
ついでに妹のマーガレット王女もスキャンダルを起こし捲った後に離婚をしていました^^;
^^
そして先住猫『デュフィ』の猫動画がやっと当たってYouTuberとして経済的に成り立ったのかな^^
そうなんですw
&
今回ではありませんがライブ配信中チャット欄に「これからテレビ東京でオードリー」と書いたら
飼い主「えっ?オードリー! テレビないから確認出来ない^^; あっ、水曜日なら『あちこちオードリー』かな?」ってw
言っちゃなんですが梶原は発達、西野は他の芸人から「捕まっていないだけの詐欺師」と呼ばれています・・・・・
「飼い主またかよw」って感じかなw
トイレットペーパーをゴールテープみたいにして段々高くしていった時は始めは跳んでいましたが
途中で隙間から出入りしてました^^
一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板