したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

憲法記念日おめでとう!!!

444KD ◆H0vSTaxlHU:2024/11/27(水) 19:08:04
>>440 じっぷたさん乙! この辺からどうもです^^;
 &
ですね^^

^^

やはりパスポートには訪問国のスタンプを押して欲しいです^^

教義で輸血を禁止しているために手術が出来ず亡くなった日本人のお子さんもいましたね・・・・・

それは・・・・・・・・・・・、そんな時って捨てたくなるんですよね😓

こんな記事がw
https://i.imgur.com/aw482Y0.png
 ↑
気持ちはわかるが「後悔」とはw
 &
他にも「6時間ぐらいだったのをカットした」話があった様な?🤔

度々来日していたらしいですね^^

殆ど体質に左右されるかと^^;
 &
「取材の船旅で同乗した浅野ゆう子さんと同じ時間に同じ物を同じ量食べた筈なのに1週間後浅野ゆう子さんは変わらなかったが私の体重は増えた」【林真理子記述】
多分以前も書いたw σ(Ф、Ф)/
 ↑
やはり浅野ゆう子嬢は自室で体操とかしてるのかな?
それとも噛む回数が多いとか🤔
単なる代謝酵素の違いかも😃

優遇されていた可能性も^^
国王失脚で無事なら良いが^^;

そうそう、とんでもない財産に^^
維持費だけで大変そうだけど^^;

高齢者で経済的にキツイのは堪りませんね・・・・・・・・・
70代後半でも経済的事情で働いているケースも多いみたいだし😠 ← 国に対する😠

ですよね!

何かあった時に「表情変わらないよね!」と言われることもありますw
 ↑
脳内で「むんっ!!」と気合いを入れてw

😱

観光牧場の狭い柵内をぐるぐる回るシステムで、後ろから来た馬が我輩の乗っている馬のおケツに触れちゃってビックリした馬が後ろ足2本で立っちゃう状態[何回か^^;]でしたが「絶対落ちてたまるか!」と落ちなかったのです!
しかし、ゴロンとされたら1発アウト・・・・・・・・・・・・😱

どうせ直ぐ忘れちゃうんだしw
 ↑
多分^^;

過去の経験から移民に門戸を開く政策をとってきたドイツでしたが想像以上に行儀が悪い連中だった、と・・・・・

そうなんですね
雇用の安定のためかな^^;
 &
土日祭日に旧日雇い派遣会社の電話受付バイトをしていた人が
「普段普通の仕事をしていて空いている日に日雇いバイトをする人は別だけど日雇いバイト1本の人は話が通じなくて大変、正直BKばっかり」と話していました・・・・・

最近はみずほのATMも止まらなくなった印象^^;

>>442 ありがとうございます<(_ _ ;)/

一旦、それでは〜!\(Ф、Ф;)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板